**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 14:59     #5
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Моя дочь, последнее время днем может есть по 3 минуты всего. я решила, что не буду вмешиваться в процессы, которые я не контролирую и не понимаю... Ребенок, улыбается, пухленький (на тощий) с хорошим настроением. Ну, капризничает, конечно, что-то периодически не нравится, не устраивает... Но в целом - все впорядке! Почему ты решила что у тебя проблема с молоком?? один вес ребенка, не показатель. что сказала ваш врач, что Лиза прямо голодает??? Врачи всегда перестраховываются. Мы прибавили за месяц не мало 800 гр., и врач сказала, что прибавка очень хорошая и прикорм будем тогда вводить не раньше 5,5 мес..... ХОТЯ, я вообще раньше 6 мес. ничем прикармливать не хочу. Но так принято, поэтому тебе могли и пораньше посоветовать прикормить... только эти прикормы, как и припаивания, наполняют желудок, создают объем и на этот объм, ребенок меньше сосет молока! Потом, уходит одно кормление грудью, молока не хватает, потому что прикорм его заменил. Молока ведь вырабатывается ровно столько, сколько ребенок себе "закажет!" то есть насосет.