15-10-2008, 17:52
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от маришка-мартышка
Мы никогда не спали вместе с малышкой и при этом на ГВ. Просыпается сейчас раза 2 за ночь, но были моменты, что и по 6-7 раз просыпалась, потом прошло. Мы никогда ее не укачивали, просто сразу кладем в кровать и уходим. Однако хочу написать автору, что так делаем с рождения потому что после первого ребенка опыт был. А со старшим мучилась как и Вы! Отучать наверное будет сложнее.
|
вот и я с первым вкусила прелести совместного сна. и уже потом не совершала подобной ошибки... но что ж поделать...
Цитата:
Сообщение от step923
Да, я вот тоже думаю, что сынок чувствует запах, да и вообще знает, что это я и соответственно ждет от меня, то что всегда получает 
Папа это выход, хотя бы на выходных.
Я продержалась 4 ночи, вот с оптимизмом жду 5ю, но по утрам моего оптимизма все меньше и меньше.
Результат правда есть небольшой, сын спит и днем в кровате теперь (раньше засыпал с сисей на нашей, а я потом вставала и бегала смотреть постоянно, чтоб он не свалился), так вот, теперь я спокойно делами занимаюсь, да и спать он стал подольше. но это днем....
|
Вы МОЛОДЕЦ!!! это огромные положительные результаты!!! малышу 7 месяцев и за 4-5 ночей добиться так много!! Умочка! держитесь! еще чуть чуть! и помните, что может быть как в печне- последний шаг, он трудный самый) не сдавайтесь-если уж решились на это)    
|
|
|