Цитата:
Сообщение от LittleVik
Да, я тоже всегда так думала, но...  бывают ситуации, когда особо денег нет, и купить то что хочется не можешь... в таких ситуациях я всегда думала... пусть лучше бы был мальчик... не так хотелось бы одеть что-то красивое...
А так, я конечно умилилась... 
|
Поспорю, я уже мужа предупредила, что на гардероб сына из нашего бюджета будет уходить не мало. Как будто мальчиков не хочется одеть
Цитата:
Сообщение от zuevna
Вот приерно в такую ситуацию мы и попали...пока водитель выглядывал нет ли встречки...забыл посмотреть в левое зеркало...не обгоняет-ли его кто...и придурок пошёл на обгон,а нас на 140 выкинуло на обочину...т.к.в этот момент как раз мы его и обгоняли.Слава богу у нас сработало АБС...и единственное,что случилось-дочка проснулась отрезкого торможения.Естественно мы этого дятла потом оттормозили,я думала мы с мужен его убьём на пару  ...Он извенился  и всё!Поэтому у меня наверно и сложилось определённое впечатление 
|
А тут без разницы какой руль, и с леворульным тоже так может быть, от водителя зависит. Я недавно так выехала

, хорошо машина была не близко и я успела обогнать. мне потом было ооочень стыдно