Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 11:10     #7331
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
У меня шока не будет, у меня будет отходняк... после КС... скорее всего...
В любом случае поболтать я люблю....
Слушай а в 1РД после кесарева девчонок клали в двухместные палаты,а не в общие...Общие 4-местные...но вдвоём это не одна
Старый 07-10-2008, 11:11     #7332
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:

думаю 2т хватило бы...
а у тебя при постановке не брали?
Неа...ничего не брали...В первую б. вообще сдала эти анализы в 22 недели.В этот раз хочу сразу.
Старый 07-10-2008, 11:13
ответ для anetxk на сообщение "Поздравляю!:flower:"
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Да, я тоже всегда так думала, но... бывают ситуации, когда особо денег нет, и купить то что хочется не можешь... в таких ситуациях я всегда думала... пусть лучше бы был мальчик... не так хотелось бы одеть что-то красивое...

А так, я конечно умилилась...
Поспорю, я уже мужа предупредила, что на гардероб сына из нашего бюджета будет уходить не мало. Как будто мальчиков не хочется одеть

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Вот приерно в такую ситуацию мы и попали...пока водитель выглядывал нет ли встречки...забыл посмотреть в левое зеркало...не обгоняет-ли его кто...и придурок пошёл на обгон,а нас на 140 выкинуло на обочину...т.к.в этот момент как раз мы его и обгоняли.Слава богу у нас сработало АБС...и единственное,что случилось-дочка проснулась отрезкого торможения.Естественно мы этого дятла потом оттормозили,я думала мы с мужен его убьём на пару...Он извенился и всё!Поэтому у меня наверно и сложилось определённое впечатление
А тут без разницы какой руль, и с леворульным тоже так может быть, от водителя зависит. Я недавно так выехала , хорошо машина была не близко и я успела обогнать. мне потом было ооочень стыдно
Старый 07-10-2008, 11:14     #7334
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
У меня шока не будет, у меня будет отходняк... после КС... скорее всего...
В любом случае поболтать я люблю....
А когда кесарят то под общим наркозом да? Как вообще происходит это?
Старый 07-10-2008, 11:17     #7335
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение

А тут без разницы какой руль, и с леворульным тоже так может быть, от водителя зависит. Я недавно так выехала , хорошо машина была не близко и я успела обогнать. мне потом было ооочень стыдно
это понятно...но правый руль создан не для наших проезжих частей(они должны быть наоборот)и водитель на праворульной машине должен просчитывать нааамного больше своих действий-вот я о чём...
Старый 07-10-2008, 11:28     #7336
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Нет в смысле теряла сознание...а в себя приходила на схватку и опять теряла и так 4 часа...короче повеселилась
ничего себе... это ты от боли???

Цитата:
Слушай а в 1РД после кесарева девчонок клали в двухместные палаты,а не в общие...Общие 4-местные...но вдвоём это не одна
1Рд это на Ваське?

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А когда кесарят то под общим наркозом да? Как вообще происходит это?
кого-то под общим, кого-то под эпидуральным...
Меня сначала в естественные роды пустили... после 3-4 часов схваток я разделась полностью, меня положили на каталку, накрыли простынкой и повезли в операционную.... ввели катетер в уретру, положили на стол...(было отступление на несработавшую эпидуралку...), потом обработали опер.зону(живот),ввели внутривенно наркоз... и я уснула... проснулась уже в реанимации, мне лялю врач поцеловать принесла...
Старый 07-10-2008, 11:29     #7337
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девульки ХЕЛП!!!Сколько скрытых инфекций надо сдать...я имею в виду обязательных????Дозвонилась я в консультацию стоит 155 руб.одна...И милая девушка мне объявила,что инфекций 29 штук-типа может вам все сдавать надо,я же не знаю что у вас!!!Ну не крыса-ли???
Что у нас...беременность!!!
Старый 07-10-2008, 11:30     #7338
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
ничего себе... это ты от боли???

1Рд это на Ваське?
Ага...
А 1 РД на Ваське...
Старый 07-10-2008, 11:33
ответ для zuevna на сообщение "Ага:008:... А 1 РД на Ваське..."
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Девульки ХЕЛП!!!Сколько скрытых инфекций надо сдать...я имею в виду обязательных????Дозвонилась я в консультацию стоит 155 руб.одна...И милая девушка мне объявила,что инфекций 29 штук-типа может вам все сдавать надо,я же не знаю что у вас!!!Ну не крыса-ли???
Что у нас...беременность!!!
В карточке прописаны только хламидии, уреаплазма и микоплазма... может еще дополнительно какие-нибудь... не думаю, что все 29... это только если у врача будут подозрения, она может и на большее количество назначить...
Старый 07-10-2008, 11:35     #7340
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
В карточке прописаны только хламидии, уреаплазма и микоплазма... может еще дополнительно какие-нибудь... не думаю, что все 29... это только если у врача будут подозрения, она может и на большее количество назначить...
Прошлый раз я точно только три сдавала...ладно возьму с собой 1000-хватит...не чего их баловать