Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "А не факт :019:
Мой мальчишка тоже одет..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто получается что когда кесарят под общей анестезией, то вообще халява чтоли, уснул беременный, проснулся уже с ребетеночком, почему тогда люди так против кесарева???? |
||
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "[quote=Konya;16531993]
Ну я если сама..."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote=Ули-тка;16533125]
Цитата:
А насчет кесарева... а как же процесс!? Вот скажи, когда ты больше удовлетворения получаешь от работы, например, когда ты много-много сили потратила, эмоции, душу вложила и получила положительный результат, или когда тебе само все с неба свалилось? Может не очень удачный пример, конечно... Но я после родов тааак счастлива была, от того что я МОЛОДЕЦ и СПРАВИЛАСЬ с таким трудным делом и все это уже позади ![]() А еще говорят после кесарева мышцы живота труднее и дольше в норму привести... из-за шва |
|
![]() |
ответ для Konya на сообщение "[quote=Ули-тка;16533125]
Тут тоже..."
|
|
Старожил
![]() |
[quote=Konya;16533313]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "[quote=Konya;16533313]
А я хочу чтобы..."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote=Ули-тка;16533634]
Цитата:
![]() И боль там не такая, когда ты болеешь или травма какая-то... Она позитивная, что ли... Ты понимаешь, что это процесс естественный и конечный, что так и должно быть. Поэтому она подругому воспринимается... Я знаешь как первый раз боялась!! УжОс! Молодая была... Сейчас тоже правда боюсь, но не боли, а вдруг что не так пойдет |
|
![]() |
А я хочу чтобы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Belek на сообщение "[quote=Ули-тка;16533634]
..."
|
||
Старожил
![]() |
[quote=Ули-тка;16533707]
Цитата:
![]() потом места шва болит - это же полостная операция. Матка точно также сокращается как и после родов. Тоже бывает больно. У всех по-разному. Цитата:
![]() а чего все про КС спрашиваешь, есть предпосылки какие-то? [quote=Belek;16534178]как говорила моя подруга представьте что вы кусок сыра. Я тоже настраивалась-настраивалась сначала, кучу литературы прочитала, как не думать о боли и т.п. |
||
![]() |
ответ для Скорпионша на сообщение "[quote=Ули-тка;16533707]
нормальные..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Скорпионша;16534656][quote=Ули-тка;16533707]
нормальные вопросы ![]() потом места шва болит - это же полостная операция. Матка точно также сокращается как и после родов. Тоже бывает больно. У всех по-разному. Мышцы живота нормально потом работают, видимо тоже у кого как. Через два месяца можно и зарядку какую-то делать и половой жизнью жить ![]() а чего все про КС спрашиваешь, есть предпосылки какие-то? Да нет нету у меня предпосылок пока, ну если только по зрению, и то не думаю, я просто думала что кесарево это возможность схалявить, но получается что нет. Ладно.... депиляцию терплю, то роды то должны вытерпеть |
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "[quote=Скорпионша;16534656][quote=Ули-тк..."
|
|
Старожил
![]() |
[quote=Ули-тка;16535191]
[quote=Скорпионша;16534656] Цитата:
![]() |
|
![]() |
А я хочу чтобы..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=Ули-тка;16533634]
Цитата:
Еслихорошо подготовиться и научиться правильно себя вести - ничего не больно. А если пугаться, зажиматься и кричать - будет больно. Кстати, есть масса способов схватки лекго переждать. Можно в ванну залезть. Можно на мяче сидеть... Я вообще ничего чувствовала. Встала коленкоми на стул, локтями на кровать. Нагрузила на поясницу подушку и одеяло. Виляла попой вправо - влево и читала журнал "за рулем" ![]() Родила через 15 минут ![]() |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "[quote=Ули-тка;16533634]
"Больно" -..."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote=маслинка;16534636]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|