Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 01:48     #6
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ну и кто сегодня на погоду жаловался и гулять не ходил? Зацените белку!
И она же (а может и не она) во всей красе!
Ох, красотищща! А мы сегодня у открытого окна гуляли
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
У моей голопопы необыкновенной капризки зависят от степени усталости... Если просто хочет спать, поскуливает тихонько...Если перевозбудилась и не заснуть, скандалит сильно... Может уже засыпать и опять выплевывать соску, извиваться и РЫДАТЬ... Очень ее жалко... Сама никогда не засыпает, надо укачивать и уговаривать...И если я рядом с ней не сплю, присыпнет только на пол-часика... Потом проснется и все... Если лягу поспать с ней, проспит 2 часа... Похоже она бережет мамино здоровье и заставляет меня спать не мытьем, так катанием...
Значит это от перевозбуждения? Отстать от ребенка с игрушками что ли? Дык ведь и показывать все-таки чего-нибудь надо...
Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
тут некоторые в лице меня, Оли Lilu75 и Светы svetlana2205 уже давно облюбовали Удельный
Так, еще раз для особо одаренных. Вы возле Пионерской в парке гуляете или с какой другой стороны?
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Зато я тут время от времени показываю! Хм... только почему-то на сайт их не тащу.
Кааакой красавчик Все-таки утеплились и перешли на комбез и шапку?