~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 14:23
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Вообщем, так. Ездили мы вчера забирать коляску для нашей малышни у неизвестно как прознавших про мою беременность дальних родственников. Колясочка классная. На улице всего один раз была, а дома ей пользовались всего месяц, потом бабушка ребенка в Эстонию увезла, но это уже другая история. Получилось так, что переть нам с этой коляской и кучей подарков пришлось переть через весь город в самый что ни наесть час пик. метро опустим. приходилось пропускать по несколько поездов. но доехали ничего. Далее наш путь лежал через электричку и маршрутку. Вот перед электричкой и приключилась замечательная история, которая мне покоя не дает.
Стоим на платформе в ожидании электрички: муж с коляской, сестра с пеленальником и мешком и я с мешочком и пузом. Подваливает пьяное чудовище весьма интеллегентного вида: костюм недешевый такой, плащ, ноут (толи денег на такси жалко стало, толи решил просто на общественном транспорте прокатиться...история пребывания данного субъекта на платформе для меня осталась загадкой до сих пор). А подваливает он к мужу со следующим вопросом, загладывая в коляску и делая козу: утю-утю, а кто это у нас там? Муж: никого там нет. - как так нет? а где ребенок? - там, где ему и положено быть. - ааааа, я все понял! понял-понял, где он! (неоднозначно косясь на мой предательски выпирающий живот). толкаю мужа, чтоб он не отвечал ему больше. как раз в это время подъезжает электричка. быдло: раз в коляске никого нет. тогда вы последние заходите ( надо заметить, что мы намного ближе ко входу оказались). После данной реплики он отталкивает меня в одну сторону, а коляску в другую. Девочки, вот чтобы сделали ваши мужья, а? неужели нашелся бы хоть один,который просто не обратил бы внимания и отошел в сторонку? Вообщем, последовала весьма предсказуемая реакция, через коляску санек потянулся, чтобы схватить его за плащ, но не дотянулся, а мужик, будучи изрядно выпимши полетел в противоложную сторону и чуть не угодил на рельсы между вагонами. Ой, что тут началось. вся толпа наших сердобольных соотечественников набросилась на моего мужа и меня. Но некоторые, поняв ситуацию после моих диких воплей: "а что бы вы сделали, если бы вашу беременную жену так толкнули?", отступила и поплыла в вагон, но несколько особо сопереживающих граждан решили выяснить все до конца и образумить молодежь (при этом они просто перекрыли нам вход в вагон). Особенно резво одна дамочка выступала, которая вообще обвинила во всем меня и еще и дурой обозвала! сказала, что я всю эту ситуацию спровоцировала.Блин. истинно русские люди. Толко нашим согражданам до всего есть дело. Все. что я смогла из себя выдавить, перед входом в вагон: женщина, если у вас ума нет, так хоть не лезли бы...оторопь просто какая-то взяла. Полвагона на нас потом как на врагов народа смотрел, а быдло сидело и самодовольно улыбалось, периодически делая угрожающие жесты в нашу сторону и что-то бубня себе под нос. А при выходе он еще и со всей дури долбанул по стеклу, рядом с которым я сидела.
Вот чем Бог так обидел сего субъекта лет 45, что он решил злость свою сорвать на самых беззащитных? Почему наш народ с большей готовностью защищает нажравшегося урода, а не беременную женщину? У меня ощущение, что эти вопросы просто не имеют ответа...
В маршрутку тоже 40 минут залезть не могли, но это уже другая история и не такая душещипательная.........