~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 945 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 10:47
ответ для Polinielle на сообщение "спасибо...:flower:"
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Да я вот уже заказала у нее.
Привет!
Зайчона, ткни меня носом - где это? (это я про детский комбез) дай ссылочки, а то я раньше на ДО никогда не заходила, а вчера как зашла, а там столько всего - без 100 грамм, как говорится, не разберешься
А что касается верхней одежды для себя, я купила пальто Думала сначала расклешеное, но оно как правило короткое и под него задувает. В рез-те я купила двубортное прямое длиной по середине от колен до туловища. Я себе в нем очень нравлюсь, как одела, так и снимать не захотелось. Если что, м-но будет ещё пуговицы перешить, там запас за счет того, что оно двубортное ого-го какой! Я думаю, я и след. весной в нем смогу ходить, по крайней мере на это надеюсь.
Старый 12-09-2008, 10:51
ответ для Polinielle на сообщение "а что Ульяна сейчас такое..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
а что Ульяна сейчас такое распостраненное имя?
На форуме и в топике пишут, что сейчас это очень распространённое имя
Я ни одной Ульяны не знаю, но думаю, что на фоне моды к старым именам сейчас их действительно многовато.
Старый 12-09-2008, 10:55     #9443
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Могу сказать с первого взгляда, что Алин, Елизавет, Анастасий и Даш сейчас ну просто пруд пруди А вот Арина - Ариша - очень даже симпатично и неизбито

Я всё выбираю от противного - чтобы было как можно менее распространено. Веду борьбу с отцом ребёнка, который уже второй месяц талдычит мне про Ульяну, а она моему сердцу не мила. Предлагаю ему как компромиссный вариант Владу - Владиславу, но пока отклика в его сердце это не нашло. Что ж, будем наседать
мне очень нравится Арина, но сейчас столько Арин!во всяком случае, Тёминых одногодок, т.е.2007 г.р.
Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Привет!
Зайчона, ткни меня носом - где это? (это я про детский комбез) дай ссылочки, а то я раньше на ДО никогда не заходила, а вчера как зашла, а там столько всего - без 100 грамм, как говорится, не разберешься
А что касается верхней одежды для себя, я купила пальто Думала сначала расклешеное, но оно как правило короткое и под него задувает. В рез-те я купила двубортное прямое длиной по середине от колен до туловища. Я себе в нем очень нравлюсь, как одела, так и снимать не захотелось. Если что, м-но будет ещё пуговицы перешить, там запас за счет того, что оно двубортное ого-го какой! Я думаю, я и след. весной в нем смогу ходить, по крайней мере на это надеюсь.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=656025
это здесь
Старый 12-09-2008, 11:08     #9444
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

добралась до контакта и поняла, что фотки со свадьбы не загружены...
срочно исправляю это безобразие....
Старый 12-09-2008, 11:09
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, всем доброе утро.
Мы тоже определились с именем. Решили (добилась своими истериками) назвать Всеволодом. Тяжелое, конечно имя, но я так уже привыкла, что у меня Севушка.
А женское Ульяна мне оооочень нравится. У брата знакомая Уля.
А подруга дочку решила назвать Алиной. Ждем появления со дня на день. Алин очень много сейчас. Зато имя красивое.
Старый 12-09-2008, 11:11     #9446
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Мы тоже определились с именем. Решили (добилась своими истериками) назвать Всеволодом. Тяжелое, конечно имя, но я так уже привыкла, что у меня Севушка.
А подруга дочку решила назвать Алиной. Ждем появления со дня на день. Алин очень много сейчас. Зато имя красивое.
Всеволод... почему же тяжелое, по-моему очень даже...
поздравляю, что определились....
а мы как-то застряли на двух именах и все тут...
Старый 12-09-2008, 11:23     #9447
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Оля, внуки проклянут))))
А мы решили Леонидом. Уже окончательно. Будет Лёнька
Старый 12-09-2008, 11:26     #9448
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Жалуюсь: как мне надоело ходить по врачам, по разным кабинетам, открывать и закрывать больничные, сдавать разнообразные анализы в разных местах (СЭС, ЖК, поликлиника) и в разных кабинетах, бегать по этажам без лифта, нагибаться, чтобы надеть бахилы (это мучение!!!!)!!!
А все почему приходится бегать? Потому что в новую ЖК перевелась, потому что еще не декрет и я сижу на больничном типа с соплями и надо еще и обычного врача посещать. И еще дочу вожу по врачам с ее проблемами.
Нет, чтобы врачи сами домой приходили!! Эх, мечты-мечты
Старый 12-09-2008, 11:29     #9449
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Жалуюсь: как мне надоело ходить по врачам, по разным кабинетам, открывать и закрывать больничные, сдавать разнообразные анализы в разных местах (СЭС, ЖК, поликлиника) и в разных кабинетах, бегать по этажам без лифта, нагибаться, чтобы надеть бахилы (это мучение!!!!)!!!
А все почему приходится бегать? Потому что в новую ЖК перевелась, потому что еще не декрет и я сижу на больничном типа с соплями и надо еще и обычного врача посещать. И еще дочу вожу по врачам с ее проблемами.
Нет, чтобы врачи сами домой приходили!! Эх, мечты-мечты
ого... у меня бы в глазах зарябило от такого "разнообразия"...
сочувствую....
ничего, прорвемся и не из таких ситуаций выходили....
Старый 12-09-2008, 11:30
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

я вот хотела спросить сдавать анализы на спид, сифилис и т.д. нужно перед декретом или можно и во время онного?