| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Вообщем, так. Ездили мы вчера забирать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ужас-ужас!!! ![]() ![]() ![]() Меня от возмущения просто трясет!!! Очень сочувствую! И понимаю! Частенько оказываюсь в подобных неприятных ситуациях!!! |
|
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Мы с мужем так пиццей траванулись, она..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
flowering не обращай внимания на придурков, а муж у тебя молодец, мой бы поступил бы так же100% . Я заметила, что сейчас мой муж более агрессивен по отношению к окружающим меня посторонним людям, все время следит, чтобы никто меня не толкнул, не нахамил, чтобы пропускали вперед. А я наоборот стала очень нерешительная и мягкая, типа: "Меня пошлют и я пойду", хотя раньше была "палец в рот не клади". Муж говорит, что когда рожу, у меня проснется материнский инстинкт и я буду как тигрица защищать свое чадо, а следовательно смогу и за себя постоять. А пока я пребываю в "беременной эйфории" и за нашу безопасность отвечает он, у него проснулся отцовский инстинкт и он теперь "в ответе за тех кого приручил"......это он мне только вчера объяснял, потому что я ему нажаловалась, что мне в магазине нахамили, а я молча отвернулась и ушла...... |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Я даже не знаю, что сказать....А муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
муж мой вообще за меня любого порвать готов. я поэтому всеми силами всегда стараюсь избежать подобных ситуаций, а не провоцировать их, т.к. силушкой он наделен недюжинной. мне всегда страшно, что покалечит не дай Бог.... |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ты знаешь, я и так уже задолбала мужа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я в магазинах протыкаю упаковку и нюхаю. От меня все офигивают, но один раз взяла несвежие окорока, было обидно. |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "спасибо, девочки, за поддержку. а то я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ситуация, конечно, ужасная, но надо успокоиться... Как хорошо, что наши мужья готовы защищать своих любимых... ![]() |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "flowering не обращай внимания на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Таак..А пиццу где брали?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Леночка, не бери в голову. Ну их всех...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо! а у меня муж на сегодня уже отработал! ура! он сегодня не в 12 ночи приедет, а гораздо раньше! вот это уже настоящий праздник. девочки, околела я совсем, полезла в кровать греться, если руки отойдут, то повяжу малость малышне |
|