| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Девочки, а я сижу в небольшой панике...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для aist на сообщение "Поздравляю!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В общем врач сегодня с 14 до 18 где-то, сейчас там народу Как раз тогда посмотрю что дальше будет и если что к вечеру пойду - там народ рассосется, уже по записи пойдут. |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Ты не думаешь что от этого у нас будет..."
|
|
Активный участник
|
Я не парюсь по этому поводу, это их дело брать-не брать, не берут, значит пусть сами справляются, это их проблемы, наше дело малышей своих оберегать
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Двули, привет!
я все таки заболела, поэтому так поздно. наелась малины и сижу в одеяле, очень надеюсь без лекарств обойтись... а еще сейчас очередную басню напишу о вчерашних приключениях, а то что-то никак не успокоится |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Двули, привет!
я все таки заболела,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чай с медом и побольше, а еще, пусть домочадцы клюкву тебе принесут, если нет дома в наличии. Ложку клюквы завариваешь кипятком, размешиваешь и пьешь. |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Двули, привет!
я все таки заболела,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Только один раз посидела на горшке. Я маме сказала про это,а она мне в ответ, что у нее тоже самое! Так что, это мы курицей... |
|||
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Всем привет!
..."
|
|
Элита
|
а я уже писала раньше, что на мое место возьмут двух человек, потому что один не справится. А я до сих пор успокоится не могу, значит на меня можно навешать кучу всего и я все равно справлюсь, а они блин, неженки не справятся......обидней всего, что каждая будет получать мою зарплату, отсюда вопрос, неужели мне нельзя платить больше??? (хотя мне хватало моей зп, грех жаловаться, но перед декретом так деньги нужны) эх... |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "а я уже писала раньше, что на мое место..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, моя малышка меня развлекает!
Вчера переползла в левый бок и выпятила...не то попу, не то-голову! Размер такой нехилый-чуть меньше моего сжатого кулака!![]() А потом она стала разворачиваться куда-то и тааак хорошо уперлась ножкой в центр живота, что мне изнутри стало прямо невыносимо щекотно! Я даже выгнулась от этого...![]() |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, моя малышка меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поаккуратней с продуктами! |
|
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Давай выздоравливай, не болей!
..."
|
|
Наш человек
|
Ты знаешь, я и так уже задолбала мужа тем, что сначала все нюхаю и пробую на кончике языка буквально, а еще срок годности рассматриваю.
(я больная, да? ) И если продукт мне кажется подозрительным или срок годности почти вышел уже, то я его сразу отметаю..А тут-ну не могу пожаловаться на курицу. Все у нее было так, как надо...![]() |