~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 13:24     #9471
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, а я сижу в небольшой панике. Где-то час назад обнаружила, что выделения у меня немного странного цвета - свелый кофе с молоком... Вот и думаю что это: мазня началась? а по какой причине она может быть у нас на таком сроке? Может это из-за эрозии? Причем лишних выделений пока нет, просто обычные не того цвета.
Сижу и думаю что делать: Подождать что дальше будет или бежать в жк? А что там с другой стороны сделать могут? А завтра-послезавтра выходные...
Вполне возможно, что из-за эрозии, но надо обязательно в ЖК!!!!!
Старый 12-09-2008, 13:25
ответ для aist на сообщение "Поздравляю!!!..."
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
В ЖК. Хотя, меня врач предупреждала, что такое может быть, но у меня это связано с низкой плацентой.
Я думаю, надо к врачу.
С плацентой у меня вроде ттт, все в порядке, а вот эрозия после секса именно так и вела себя, хотя сейчас то секса не было...
В общем врач сегодня с 14 до 18 где-то, сейчас там народу Как раз тогда посмотрю что дальше будет и если что к вечеру пойду - там народ рассосется, уже по записи пойдут.
Старый 12-09-2008, 13:27     #9473
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Ты не думаешь что от этого у нас будет еще больше проблем?!? мне кажется мне не дадут совсем спокойной жизни ... все равно придется вести еще и какую-то активность.. а значит полноценно я не смогу уделять малышке время.... меня пугает это...
Я не парюсь по этому поводу, это их дело брать-не брать, не берут, значит пусть сами справляются, это их проблемы, наше дело малышей своих оберегать
Старый 12-09-2008, 13:54
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Двули, привет!
я все таки заболела, поэтому так поздно.
наелась малины и сижу в одеяле, очень надеюсь без лекарств обойтись...
а еще сейчас очередную басню напишу о вчерашних приключениях, а то что-то никак не успокоится
Старый 12-09-2008, 13:57     #9475
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Двули, привет!
а еще сейчас очередную басню напишу о вчерашних приключениях, а то что-то никак не успокоится
ПРивет всем!
Чай с медом и побольше, а еще, пусть домочадцы клюкву тебе принесут, если нет дома в наличии. Ложку клюквы завариваешь кипятком, размешиваешь и пьешь.
Старый 12-09-2008, 14:03     #9476
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Привет!
Зайчона, ткни меня носом - где это? (это я про детский комбез) дай ссылочки, а то я раньше на ДО никогда не заходила, а вчера как зашла, а там столько всего - без 100 грамм, как говорится, не разберешься
А что касается верхней одежды для себя, я купила пальто Думала сначала расклешеное, но оно как правило короткое и под него задувает. В рез-те я купила двубортное прямое длиной по середине от колен до туловища. Я себе в нем очень нравлюсь, как одела, так и снимать не захотелось. Если что, м-но будет ещё пуговицы перешить, там запас за счет того, что оно двубортное ого-го какой! Я думаю, я и след. весной в нем смогу ходить, по крайней мере на это надеюсь.
Ну вот, не успела я! Яна тебе уже все рассказала.
Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
я вот хотела спросить сдавать анализы на спид, сифилис и т.д. нужно перед декретом или можно и во время онного?
У тебя их уже должны были брать. Я еще слышала, что их повторно потом берут. Это, наверное, уже в декрете.
Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Может у тебя дизбактериоз? У меня тоже такие проблемы были, я Бифиформ попила и все прошло
Не, уже все выяснилось-это я отравилась. Хорошо хоть-несильно! Только один раз посидела на горшке. Я маме сказала про это,а она мне в ответ, что у нее тоже самое! Так что, это мы курицей...
Старый 12-09-2008, 14:03
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Всем привет! ..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:

На мое тоже никого брать не будут

а я уже писала раньше, что на мое место возьмут двух человек, потому что один не справится. А я до сих пор успокоится не могу, значит на меня можно навешать кучу всего и я все равно справлюсь, а они блин, неженки не справятся......обидней всего, что каждая будет получать мою зарплату, отсюда вопрос, неужели мне нельзя платить больше??? (хотя мне хватало моей зп, грех жаловаться, но перед декретом так деньги нужны) эх...
Старый 12-09-2008, 14:08     #9478
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, моя малышка меня развлекает! Вчера переползла в левый бок и выпятила...не то попу, не то-голову! Размер такой нехилый-чуть меньше моего сжатого кулака!

А потом она стала разворачиваться куда-то и тааак хорошо уперлась ножкой в центр живота, что мне изнутри стало прямо невыносимо щекотно! Я даже выгнулась от этого...
Старый 12-09-2008, 14:15     #9479
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Двули, привет!
Давай выздоравливай, не болей!
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не, уже все выяснилось-это я отравилась. Хорошо хоть-несильно! Только один раз посидела на горшке. Я маме сказала про это,а она мне в ответ, что у нее тоже самое! Так что, это мы курицей...
Поаккуратней с продуктами!
Старый 12-09-2008, 14:18     #9480
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Давай выздоравливай, не болей!

Поаккуратней с продуктами!
Ты знаешь, я и так уже задолбала мужа тем, что сначала все нюхаю и пробую на кончике языка буквально, а еще срок годности рассматриваю. (я больная, да? ) И если продукт мне кажется подозрительным или срок годности почти вышел уже, то я его сразу отметаю..А тут-ну не могу пожаловаться на курицу. Все у нее было так, как надо...