~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 12:55     #6
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девоньки-всем привет!!!
Я вот все читаю про каляски да детское, что вы тут пишите..ужас..я вообще не знаю что покупать, как выбирать, что с родами делать...Купила конверт на выписку-мама приезжала-посмотрела, говорит деть утонет в нем, я ей говорю так они же стандартные-а она ругается
Говорит ниче не покупай-потом все купим-а когда это потом наступит непонятно(((Попросила ее узнать про роддом который в ее городе-чтобы там рожать-так она говорит небось все в отпуске-че я туда попрусь аррр..говорю давай я сама съезжу-она говорит нечего деньги катать-я схожу..
А еще хотела спросить у вас руки не немеет, или затекают как это называется-вобщем такое состояние как-будто я их постоянно отлеживаю, и такие боли в течении дня могут проявляться около 10 раз и больше-спать вообще невозможно..Сказала своей в ж/к врачихе-она говорит мол ничего страшного, это твой организм кровь перегоняет свою и ребенка по три круга, поэтому вены и сосуды болят..и ничего не выписала и ноги говорю ей опухшие-тоже ничего...
Я считаю что нужно покупать всё самой, это же ни с чем не сравнимое удовольствие, не позволяй отобрать его у тебя. Да и вкусы у всех разные. А если что-то не то купишь -это твоя ошибка на которую ты имеешь право, не понадобится так ты всегда через ЛВ сможешь продать вещь.

Интересные такие врачи в консультации Я фигею иногда от их диагнозов и объяснения происходящего, такое ощущение что они не имеют мед. образования. А основываются на абсурдных предположениях ничем не подкреплённых.
У тебя нерв защемился, похоже на остеохандроз, попроси кого-нибудь массаж тебе сделать в области шеи и лопаток по несколько раз в день, должно помочь. Если нет, то лучше к нервопатологу обратиться.
А по поводу ножек - исключи соль, сначала трудно а потом привыкаешь и не нужна она совсем. Бульоны мясные тоже не рекомендуются.