22-07-2008, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от neva318
Всё хотела с вами поделиться, да не успевала, мы вообще планировали маленького гуника где то в 10ом году, как всегда знаете, квартиру купить, ремонт сделать и т.д., а тут чего то однажды глянули на своего сыночка, чего то совсем парень взрослый, пора второго человечка создавать :-)) я и не верила что с первого раза получится, а муж уверен был, у нас с первым ребенком на третий месяц получилось, а тут... я в шоке... прямо с первого раза получилось, как увидела две полосочки, у меня прямо паника какая то началось,совсем не ожидала... всё неизвестно, жильё ещё до конца не готово, да и вообще сама я как то не готова поначалу оказалась, спасибо подруге, поддержала, вот кстати об этом форуме рассказала! и до сих пор волнительно таааак !!! :-)) я прямо душевно ощущаю, что жизнь новая во мне зарождается. как то даже так одухотворенно себя чувствую  сейчас вроде немного успокоилась, для себя решила что все будет просто замечательно!!!"!!!  
|
ну ты не одна такая)))у нас вот ни жилья, ни даже планов на него)))это не мешает)снимаем пока однокомнатную))так что это не главное))
Цитата:
Сообщение от neva318
Ого, ну ты герой!!! :-) я на двух согласна, ну на трех максимум, и усё :-) увольте :-) дети конечно радость неимоверная. но мой малой иногда как че выкинет, так хоть стой хоть падай, раньше бесилась. ругалась, а теперь считааааю :-)) успокаиваю себя.. раааз двааа триии и т.д. до десяти :-)))))))))))0 потом и ругаться не хочется :-)
|
а я вот посчитаю до трёх, а потом говорю, так делать нельзя, я тебя наказываю за это, и шлёпаю по попе))не удивляйтесь что нам всего 8 мес. Такая у мня система воспитания в семье)
ну всем пока)до связи)
|
|
|