Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "***Весенние МАРТовские зайчики 2009!..."
|
Элита
![]() |
а я сегодня в ванной прибиралась, смотрб 2 прокладки лежат и думаю. вот как хорошо и не пригодились, и не пригодятся долго))))у меня после первой Б только 2 раза месячные и были, и то второй раз совсем мало, а ведь хватило, чтоб вот второго состругать))))я вот думаю, что когда у меня муж 16 июня вернулся из поездки, вот тогда это всё на рдостях и случилось)))
|
![]() |
ответ для kunakaeva на сообщение "а я сегодня в ванной прибиралась,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() я тоже сегодня от души понаписалась, а то всё читала читала, не супевала за вами, дома все дела забросила, на работе вообще завал, скоро бумагами меня с головой завалит, муж хихикает, всё пытает что ж я там такого нашла в нете ![]() а у меня вообще токсикоза нет, ни в первую ни во вторую Б, только вчера давление резко упало почему то, 106 на 66, плохо было, тошнило и голова болела :-((( |
|
![]() |
ответ для neva318 на сообщение "везееет, а я как тут уже девчонки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для neva318 на сообщение "везееет, а я как тут уже девчонки..."
|
Частый гость
![]() |
Всё девочки, на сегодня хватит, не успеваю за вами :-) ребенок кушать просит, а я от компа оторваться не могу, неприлично уже даже как то :-))) а ещё спать пора его укладывать! не удивляйтесь, у нас с вами 4 часа разница во времени, у нас уже 21.45! :-)
последнее пишу данные для таблички: neva318, Юля 28 лет сын Артем, 18.06.2003г - 5 лет, мужичок уже совсем, сестренку жутко как просит :-))) ПДР 25.03.09 ЖК своя здесь, я не местная, простите ![]() а вот роддом уже предположительно знаю, рожать и жить дальше у вас планирую, РД 18 оооочень девочку хочу, муж только мальчиков признавал :-) а сейчас смотрю тоже крошку малышку девчушку хочет ![]() Воть! |