***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 17:40     #1
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
ниче, все впорядке, благо мужчин здесь нет, а то пофукали бы...а женщины адекватные друг друга поймут..
а у меня муж говорит, что я особенная, прикольно гоыворит, чито мы такие разные, он и от родов был в восторге, вместе рожали)))говорит, ну налдо ж так, ты и так то у меня вся такая прелесть, а ещё и рожать умеешь))))))приятно)))
Старый 22-07-2008, 18:15     #2
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
а у меня муж говорит, что я особенная, прикольно гоыворит, чито мы такие разные, он и от родов был в восторге, вместе рожали)))говорит, ну налдо ж так, ты и так то у меня вся такая прелесть, а ещё и рожать умеешь))))))приятно)))
хорооший муж! так это нееежно, так с любовью звучит, умничка! у меня тоже очень славный муж, так радуется беременности, больше меня по моему, всё время про это говорит, и тоже всё так мило и нежно!
Старый 22-07-2008, 18:23     #3
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от neva318 Посмотреть сообщение
хорооший муж! так это нееежно, так с любовью звучит, умничка! у меня тоже очень славный муж, так радуется беременности, больше меня по моему, всё время про это говорит, и тоже всё так мило и нежно!
У меня тоже муж очень хороший. В первую беременность все за мной ухаживал, переживал. И сейчас радуется больше, чем я. Я сначала переживала, как он отреагирует на новость о беременности, так как мы не планировали на данном этапе ребеночка. У меня даже глупые мысли в голову лезли. А он так был счастлив, узнав, что нас будет уже четверо!!!!!
Старый 22-07-2008, 18:42     #4
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
У меня тоже муж очень хороший. В первую беременность все за мной ухаживал, переживал. И сейчас радуется больше, чем я. Я сначала переживала, как он отреагирует на новость о беременности, так как мы не планировали на данном этапе ребеночка. У меня даже глупые мысли в голову лезли. А он так был счастлив, узнав, что нас будет уже четверо!!!!!
вот молодцы мы! мужей нахвалили)))))я думаю что с хорошим мужем и детей рожать в ралдость) я вот останавливаться не собираюсь покуда силы есть))))
Старый 22-07-2008, 19:04     #5
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
вот молодцы мы! мужей нахвалили)))))я думаю что с хорошим мужем и детей рожать в ралдость) я вот останавливаться не собираюсь покуда силы есть))))
Ого, ну ты герой!!! :-) я на двух согласна, ну на трех максимум, и усё :-) увольте :-) дети конечно радость неимоверная. но мой малой иногда как че выкинет, так хоть стой хоть падай, раньше бесилась. ругалась, а теперь считааааю :-)) успокаиваю себя.. раааз двааа триии и т.д. до десяти :-)))))))))))0 потом и ругаться не хочется :-)
Старый 22-07-2008, 19:11
ответ для neva318 на сообщение "Ого, ну ты герой!!! :-) я на двух..."
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:
Всё хотела с вами поделиться, да не успевала, мы вообще планировали маленького гуника где то в 10ом году, как всегда знаете, квартиру купить, ремонт сделать и т.д., а тут чего то однажды глянули на своего сыночка, чего то совсем парень взрослый, пора второго человечка создавать :-)) я и не верила что с первого раза получится, а муж уверен был, у нас с первым ребенком на третий месяц получилось, а тут... я в шоке... прямо с первого раза получилось, как увидела две полосочки, у меня прямо паника какая то началось,совсем не ожидала... всё неизвестно, жильё ещё до конца не готово, да и вообще сама я как то не готова поначалу оказалась, спасибо подруге, поддержала, вот кстати об этом форуме рассказала! и до сих пор волнительно таааак !!! :-)) я прямо душевно ощущаю, что жизнь новая во мне зарождается. как то даже так одухотворенно себя чувствую сейчас вроде немного успокоилась, для себя решила что все будет просто замечательно!!!"!!!
ну ты не одна такая)))у нас вот ни жилья, ни даже планов на него)))это не мешает)снимаем пока однокомнатную))так что это не главное))

Цитата:
Ого, ну ты герой!!! :-) я на двух согласна, ну на трех максимум, и усё :-) увольте :-) дети конечно радость неимоверная. но мой малой иногда как че выкинет, так хоть стой хоть падай, раньше бесилась. ругалась, а теперь считааааю :-)) успокаиваю себя.. раааз двааа триии и т.д. до десяти :-)))))))))))0 потом и ругаться не хочется :-)
а я вот посчитаю до трёх, а потом говорю, так делать нельзя, я тебя наказываю за это, и шлёпаю по попе))не удивляйтесь что нам всего 8 мес. Такая у мня система воспитания в семье)

ну всем пока)до связи)
Старый 22-07-2008, 19:20     #7
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
ну ты не одна такая)))у нас вот ни жилья, ни даже планов на него)))это не мешает)снимаем пока однокомнатную))так что это не главное))

ну всем пока)до связи)
а у меня тут вопрос назрел, потому как очень актуально:
а прописка есть? и ребзя куда прописывали? как все эти карточки пособия оформляли? и садик, вот тож интересно, как в него пробиться, особенно я про ясли..а?