***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 19:11
ответ для neva318 на сообщение "Ого, ну ты герой!!! :-) я на двух..."
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от neva318 Посмотреть сообщение
Всё хотела с вами поделиться, да не успевала, мы вообще планировали маленького гуника где то в 10ом году, как всегда знаете, квартиру купить, ремонт сделать и т.д., а тут чего то однажды глянули на своего сыночка, чего то совсем парень взрослый, пора второго человечка создавать :-)) я и не верила что с первого раза получится, а муж уверен был, у нас с первым ребенком на третий месяц получилось, а тут... я в шоке... прямо с первого раза получилось, как увидела две полосочки, у меня прямо паника какая то началось,совсем не ожидала... всё неизвестно, жильё ещё до конца не готово, да и вообще сама я как то не готова поначалу оказалась, спасибо подруге, поддержала, вот кстати об этом форуме рассказала! и до сих пор волнительно таааак !!! :-)) я прямо душевно ощущаю, что жизнь новая во мне зарождается. как то даже так одухотворенно себя чувствую сейчас вроде немного успокоилась, для себя решила что все будет просто замечательно!!!"!!!
ну ты не одна такая)))у нас вот ни жилья, ни даже планов на него)))это не мешает)снимаем пока однокомнатную))так что это не главное))

Цитата:
Сообщение от neva318 Посмотреть сообщение
Ого, ну ты герой!!! :-) я на двух согласна, ну на трех максимум, и усё :-) увольте :-) дети конечно радость неимоверная. но мой малой иногда как че выкинет, так хоть стой хоть падай, раньше бесилась. ругалась, а теперь считааааю :-)) успокаиваю себя.. раааз двааа триии и т.д. до десяти :-)))))))))))0 потом и ругаться не хочется :-)
а я вот посчитаю до трёх, а потом говорю, так делать нельзя, я тебя наказываю за это, и шлёпаю по попе))не удивляйтесь что нам всего 8 мес. Такая у мня система воспитания в семье)

ну всем пока)до связи)
Старый 22-07-2008, 19:20     #1442
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
ну ты не одна такая)))у нас вот ни жилья, ни даже планов на него)))это не мешает)снимаем пока однокомнатную))так что это не главное))

ну всем пока)до связи)
а у меня тут вопрос назрел, потому как очень актуально:
а прописка есть? и ребзя куда прописывали? как все эти карточки пособия оформляли? и садик, вот тож интересно, как в него пробиться, особенно я про ясли..а?
Старый 22-07-2008, 19:32     #1443
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Девочки я к вам из Сентебрят 2008.Кому нужен утрожестан???У меня осталась упаковка без 6 капсул(в дозировке 100 мг).Кому нужно отдам бесплатно...к нему так же отдам курантил и Магний В6-пригодятся во 2-ом триместре.Срок годности до 10/2009.А, забирать у метро площадь Мужества,либо если кто на машинке подъезжайте на Непокоренных.Вообщем пишите в личку
Старый 22-07-2008, 21:12     #1444
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Девочки, сегодня ходила вставать на учет, но так и не встала. Моя доктор меня посмотрела, сказала, что все ок, анализы все хорошие: гемоглобин, гормоны, моча, кровь (только мазок не очень )... Говорит, иди в регистратуру, заполняй карточку на учет. Пока я там все сделала очередь набежала огроменная , врач меня вызвала и говорит: давай, мол приходи 30 Июля, я пока все заполню, все твои анализы подклею... А про УЗИ сказала, что мне надо будет его делать только после 3 Сентября, на 12 неделе. Причем пойду я платно (сама захотела) в клинику "ОНА", там какая-то очень хорошая специалист приходящия (из МИФИ чтоли... ) и аппаратура новая... вот!
Так что я пока без УЗИ и без учета но довольная, что все в порядке!
Старый 22-07-2008, 21:15     #1445
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня ходила вставать на учет, но так и не встала. Моя доктор меня посмотрела, сказала, что все ок, анализы все хорошие: гемоглобин, гормоны, моча, кровь (только мазок не очень )... Говорит, иди в регистратуру, заполняй карточку на учет. Пока я там все сделала очередь набежала огроменная , врач меня вызвала и говорит: давай, мол приходи 30 Июля, я пока все заполню, все твои анализы подклею... А про УЗИ сказала, что мне надо будет его делать только после 3 Сентября, на 12 неделе. Причем пойду я платно (сама захотела) в клинику "ОНА", там какая-то очень хорошая специалист приходящия (из МИФИ чтоли... ) и аппаратура новая... вот!
Так что я пока без УЗИ и без учета но довольная, что все в порядке!
молодец!! а мы тут все и не сомневались, что у тебя все замечательно.
Старый 22-07-2008, 21:23     #1446
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

А я завтра хочу попробовать встать на учет, перед работой) если успею конечно....
Если не успею, то в четверг уж точно встану)))
Тогда и в табличку впишусь к Вам)
Старый 22-07-2008, 21:27     #1447
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
А я завтра хочу попробовать встать на учет, перед работой) если успею конечно....
Если не успею, то в четверг уж точно встану)))
Тогда и в табличку впишусь к Вам)
а может быть наоборот, вначале в табличку, а потом на учет?
а жк по вечерам работает?
а то не охота прогуливать, сеня и так косились, когда отпрашивалась...
Старый 22-07-2008, 21:32     #1448
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Ой, а есть еще кто-нить кроме меня, кого не просто мутит, а до дела доходит?
что делать???? мне врач в жк сказала принимать эссенциале кажись, обещалась, что легче станет. ктонить пробовал, а?
Старый 22-07-2008, 21:33     #1449
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от volopulya Посмотреть сообщение
а может быть наоборот, вначале в табличку, а потом на учет?
а жк по вечерам работает?
а то не охота прогуливать, сеня и так косились, когда отпрашивалась...

Не.... сначала на учёт, потом в табличку.... а то муж говорит вперед паравоза бегу)))))
Обычно в ЖК них две смены (например: четные дни в утро, не четные в вечер)
Вот и я думаю успею или нет... Хотя начальство даже не подумает высказать недовольство)
Просто опаздывать жутко не люблю.
Старый 22-07-2008, 21:38     #1450
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Ой, а есть еще кто-нить кроме меня, кого не просто мутит, а до дела доходит?
что делать???? мне врач в жк сказала принимать эссенциале кажись, обещалась, что легче станет. ктонить пробовал, а?
угу.. доходит(

ни чего не принимаю. Но сегодня воспользовалась одним советом)
Утром выпила стакан воды , ну и отдала его сами понимаете куда.....
Целый день все в порядке) Хотя проснулась только с одной мыслью..