~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 15:31     #6
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
У нас пока остановились на Ярославе ))... ну,это и будет компромиссным именем... Сергеевич и фамилия хохляцкая ))... я еще Богдана предложила, раз русские имена не нравяцца.. а то бабушки начали про Колю или Васю намекать.. понятно,они-то в честь дедов хотят, или еще придумали,что надо родить четверых детей. тогда,по их словам,всем имён хватит...
И мне нра и Ярослав, и Богдан, но в любом случае так не назовем, мужу не нравится.
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
... мы вообще тоже на этом имени остановились пока Но меня уже пугает его популярность среди беременных
Сейчас много таких имён. Я молчу про Никит и Дань.
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Мне из девичьих имен нравится:
София
Маргарита
Ульяна
Лидия, но у меня так маму звать.
Мне Ульяна ну оооочень нравится, ещё когда Тёмку ждали, хотели так назвать, если девочкой окажетсяа сейчас так точно не назову, очень много Ульяшечек маленькихне хочется, чтобы в школе была одной из 5 Ульян в классе Если будет девочка, то будет Кира Максимовна. Только вот муж уверяет, что мы точно мальчика ждём, посмотримпри этом имя только для девочки у нас есть, про мальчика опять спорить будем всю Б, а потом ещё и когда родится три дня думать