| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Я про просмотре всяких рейтингов и списков имён сразу отбраковываю имена, которые считаю неблагозвучными (Тамара, Варвара, например).
Потом вычёркиваю имена, которые носят неприятные мне люди (ну, да, у всех есть недоброжелатели ). Этими имена ассоциируются у меня с такими гражданами, и я не хочу, своего ребятёнка так называть.Наконец, выбраковываю имена мне нравящиеся, но слишком популярные (Анастасия, Александр, Дарья), потому что не хочу, чтобы ребёнок был пятым Сашей и шестой Дашей в классе. В моём классе училось 5 Тань, иначе, как по фамилиям, их не называли ![]() |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "У нас пока остановились на Ярославе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Тоже хочу в кино, но вообще не успеваю..."
|
|
Banned
|
[quote=Alenenok+;14229646]Тоже хочу в кино, но вообще не успеваю ничего, работа-кухня-работа
иногда дача.Домиашнего хозяйства надо по минимуму: я раз в неделю рубашки мужа глажу, пару раз в неделю готовлю что-нить вкусное на ужин - муж активно участвует и пару раз пылесошу, так как кошка очень любит копать и ее наполнитель по всей квартире разбросан. Но я и не беременная плохая хозяйка. В это году окна еще не мыла. Мне муж помогает - он в выходные уборку делает: пыль вытирает, пылесосит и пол моет, а на буднях мы поддерживаем порядок, если домой не поздно пришли (а когда кошки не было, то раз в неделю уборку делали). В пятницу мы с мужем дружно нарезали все для окрошки, сегодня я оливье порежу и еда на пару дней есть. Но у меня муж еду с собой на работу берет, не любит он в кафешках обедать. Приходится обед и ужин готовить. А на завтрак моя умница кашу варит. |
|
|
|
|
Banned
|
Мы пока ребенка "Итальянская обезьянка" зовем (за любовь к банам и итальянской кухне). Имя будем позже выбирать, когда родится. Мне кажется лучше книжку "что значит Ваше имя" не читать, так как после прочтения переводов и описаний имен, все имена перестают нравится
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Я про просмотре всяких рейтингов и..."
|
|
Элита
|
а у нас в коллективе шесть Оль. Две уволились, но на их место пришли тоже Оли. Это ужасно!!! Так что в самом деле лучше называть деток не самыми популярными именами. Мне нравилось имя Полина, но после того как три мои знакомые назвали так своих дочек мне сразу это имя перенравилось.
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "У нас пока остановились на Ярославе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "а у нас в коллективе шесть Оль. Две..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "а у нас в коллективе шесть Оль. Две..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне из девичьих имен нравится:
София Маргарита Ульяна Лидия, но у меня так маму звать. |
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Мы пока ребенка "Итальянская обезьянка"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но что-то Василия совсем не охота, впрочем, как и Бориса (хотя так двух зайцев бы убили: и в честь моего деда, и в честь отца мужа). а мужнины деды уже получили продолжение своих имен в муже и его брате (тут уж точно 2 зайцев убили - близнецы они)почему-то я уже решила, что мальчик у нас будет и про имена бабушек еще не вспоминала ![]() ![]() |
|