Цитата:
Сообщение от Вектра
я приехала и взвесилась у меня минус 200 грамм за месяц 
рецепт нуна?
неееееее

|
Ну ты просто герой...Завидую тихонько)))))
Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
евочки, хватит, я сижу, муж делает себе бутеры на завтра, так красиво, аккуратненько все раскладывает....зххххх, я на него стараюсь не смотреть, чита вас, а тут вы.....Я больше не могу...слюни текут.....Но все равно не буду, кефир только попью...
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
А я неть  . Очень часто у детей после трудоустройств с помощью связей родительских бывают баальшие праблемы. На тебя смотрят как на человека, который сам не в состоянии взяцца за столь ответственное дело как поиск работы. И сразу появляются мысли, а почему сам не смог? Способностями Бог обделил? Несамостоятельный и решения за него принимали родители? (Вопчем испытано на себе). В коллективе с таким "приданым" приходицца прилагать в несколько раз больше усилий, чтобы доказать, что ты из себя представляешь классного специалиста, а не папенькину дочу. Допускаю, что подобное трудоустройство может происходить и без ведома коллектива, но мир маленький, рано или поздно говно всплывает.  В моем случае, мне оказалось гораздо легче пробиваться с нуля самой, да и самооценка от понимания СВОИХ, А НЕ РОДИТЕЛЬСКИХ возможностей намного поднялась. ИМХО, конечно
 ...
|
Ну это ты такая Настен, многих не парит, что родители устроили, он еще и считают, что раз по знакомству, то можно халявить и ни хрена не делать....У нас сейчас взяли одного такого на работу, никто с ним особо не общается поэтому (он так себя ведет), а ему пофиг, он только в инете сидит.... И не парится, ему все нормально.......Есть и такие...