Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 16:56
ответ для Тайя на сообщение "а я люблю пирожки....в Штолле,..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а я люблю пирожки....в Штолле, например..меня лучше не пускать
не про пышки, так про Штолле теперь. я вот сегодня себе на полдник к чаю вместо мучного взяла детского пюре - на тебя глядючи с твоей диетой.А так хочется КУСОК ТОРТА!!!!!!
Старый 02-07-2008, 16:59
ответ для Тайя на сообщение "а я люблю пирожки....в Штолле,..."
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
а я люблю пирожки....в Штолле, например..меня лучше не пускать
молчи грусть...
Старый 02-07-2008, 16:59     #253
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Про твое мнеие я имела ввиду, что не факт, что оно единственно верное, уж так сложилось, мнений много, к счастью. а про образование - в корне наоборот скажу - некоторым образование и не надо, нюх у них и жизненный опыт.

Про растяжки - у моего бывшего мужа были белые такие растяжки
Я же написала, что я как тим лидер в свою команду
Нафиг мне для теоретических разработок нужен нюх и жизненный опыт

насчет растяжек у мужа
у него было пузо?????????
Старый 02-07-2008, 17:00     #254
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
почитала про рации в качестве радионянь...у меня муж предлагал тоже самое. щас увидела кучу положительных отзывов...опять призадумалась. последний раз по финляндии катались на двух машинах, использовали рации-мега вещь!
вот и думаю что радионяня когда малыш вырастет уже будет не нужна, а рациями пользовться и дальше можно будет...и радиус действия 5 км...и стоит не дорого...блин-))) была задача выбрать между 2 штук, теперь еще 3-я появилась-))

ага, мне тоже рация нравиться, особенно гулять если что так приятно с ней.
Старый 02-07-2008, 17:01     #255
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
насчет растяжек у мужа
у него было пузо?????????
он поправился сильно и у него были на боковой стороне бедра.
Старый 02-07-2008, 17:07
ответ для Tats2 на сообщение "молчи грусть...:("
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
не про пышки, так про Штолле теперь. я вот сегодня себе на полдник к чаю вместо мучного взяла детского пюре - на тебя глядючи с твоей диетой.А так хочется КУСОК ТОРТА!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
молчи грусть...

ага-ага...особенно мой любимый там - пирог с сёмгой!!! ням-ням
Старый 02-07-2008, 17:08
ответ для sp_ur на сообщение ":005:это как? я про массаж..."
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я вот няней пользовалась даже в своей 53 метровой квартире
потому как проще подскочить к детю как только он стал кряхтеть, чем когда он окончательно проснулся, уложить опять проще
вот и прыгали
Ты меня заставила задуматься об этой самой няне.
Считаешь, если квартира больше 70 метров, то ее тем более стоит?

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ой не интересовалась
он очень небольшой
просто там именно на мелких видела интересные вещи
На моего пацана сейчас вообще сложно что-то найти. Он мелкий, но широкий. И лапы здоровенные. Покупаем шмотки на 10-12 лет и укорачиваем.
Через годик будем одеваться в подростковых магазинах и не знать проблем, но как бы нам прожить этот годик...
В адамс кидс зайду завтра, вот! И потом отчитаюсь о посещении.

Цитата:
диета называется "Ограничь себя"...низя хлебо-булочное и кондитерское, чай и кофе, жареное, жирное мясо, сладкие фрукты..молочные продукты больше 1% жирности..воть...

ну будем надеяться!! а про пышки...это я так..хвалюсь..сама не помню когда и ела то их))) пару-тройку лет назад может
Очень верная диета, но можно одну поправочку, лично от меня, как племянницы диетолога?
В молочных продуктах больше внимания обращай на срок годности и способы хранения, а не на жирность. Нам, беремчатым, уж лучше пусть жир, чем консерванты. Поэтому - никаких "долгоиграющих" молочных продуктов.

Цитата:
а растяжки уже сейчас может быть видно???
Да.

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а кто ни будь носит в лифчиках из твердой ткани круглешочки, что бы соски натерались? (просто мне посоветовали так делать, чтобы потом во 1 не больно было кормить, 2-е не трескались)

и растягивает ли кто ни будь тазобедренные и икроножные мышци. типа стоя к ногам прижимаешься или руками пол достаешь а коленки не сгибаешь. чтобы при родах легче было и не разорваться?
Я и лифчика-то не ношу)))))). И никогда особо не носила. При этом сына откормила без единой трещинки.
Про мышцы не поняла. Рожать-то не икроножными мышцами придется))). Ежели уж так, логичнее на шпагате сидеть. Кстати, я и сижу очень часто, но по другим причинам, мне так легче переносить то что бедра расходятся.
Старый 02-07-2008, 17:10     #258
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Очень верная диета, но можно одну поправочку, лично от меня, как племянницы диетолога?
В молочных продуктах больше внимания обращай на срок годности и способы хранения, а не на жирность. Нам, беремчатым, уж лучше пусть жир, чем консерванты. Поэтому - никаких "долгоиграющих" молочных продуктов.

.
это точно.... про долгоиграющие молочные продукты- мне кажется они ненатруальные какие -то...
Старый 02-07-2008, 17:21     #259
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Разобралась с вагонами по рукам мона не бить
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Про то, почему стоит сходить на это в кино - однозначно вытащить туда мужа. И смотреть, как он ради тебя все это терпит. А ему потом кайф - хвастаться своим подвижничеством перед друзьями. Да, чтобы муж совсем не испортился, имеет смысл припасти ему в зрительный зал фляжечку с височки.
Не, в этом тебя не поддержу. Не понимаю смысла насиловать лубимого человека, ради каких то собственных амбиций, типа муж смотрел со мной Секс в БГ... Ему это не интересно и даже противно. Зачем я буду это делать? Равносильно тому если бы он потащил меня на его любимый китайский боевик в Джеки Чаном. Я бы в негодование пришла от такого предложения (ну тока если очень сильна под шафе).
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Там книга рецептов прилагается.

Ладно, девочки, я ушла в универ на ЭКЗАМЕН!!!!
Начало в 17*25, так что поругайте меня, пож-та.
Анька - пративная какашка

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
комната наверное 10-12 тыр, но с комнатой как повезет.
я не знаю сколько щас зпл у студентов, но допустим у мололых спец-в - стажеров после инстика 40 тыр
ну квартира 20 тыр, остается всего 20, так ведь они еще и родителям большинство помогает, + образование дополнительное, + еда и одежда, и фсеееее.
Ну это ты мать загнула, больше 20 т.р. фиг тебе кто даст без опыта работы. И год как минимум пропашешь без продвижения.

Цитата:
ВТОРИЧНО.И мне не помешала, при этом учебного отпуска да и дипломного не было в принципе за 6 лет учебы.

А насчет зарплаты у СТУДЕНТА - я работала полный рабочий день, зарплата была как у большинства.Ну да, я без образования была, но они сами рады были меня учить с чистого листа.
Да нет ничего смертельного в одновременной работе и учебе, нету! Организм молодой, энергия прет!
Какие у нас в топике все дамы целеустремленные:f lower:Ни разу не лублу нытиков
Старый 02-07-2008, 17:25     #260
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение

Ну это ты мать загнула, больше 20 т.р. фиг тебе кто даст без опыта работы. И год как минимум пропашешь без продвижения.

+1000 , ага, тоже хотела сказать...40т.р. сразу после вуза...вряд ли...ну смотря, конечно, кем и куда....