Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 15:35     #181
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Фефки, хватит парить гречу в тарелках - купите себе вот такую штуку и не парьтесь.
В ней и овощи и макароны и еще много чего можно готовить!!!!!

Термосервирователь состоит из: контейнера, вставки-дуршлага и куполообразной крышки. Изделие имеет гранулированную поверхность, а сверху по его периметру проходит достаточно широкий кант, благодаря которому его легко переносить.
Крышка выполнена таким образом, что оседающий на ней конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенкам емкости прямо на ее дно.
В Термосервирователе можно тщательно вымыть ягоды или виноград, закрыть крышкой, чтобы защитить эти фрукты от насекомых, и дать им постоять, чтобы с них стекла вода.
В этом изделии очень удобно размораживать замороженные продукты. Жидкость, образующаяся при размораживании фруктов, скапливается на дне контейнера, так что потом ее можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например, для приготовления фруктового льда.
Рис и макаронные изделия отваривают в течение пяти минут в большом количестве кипящей воды, затем вместе с жидкостью переливают в Термосервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления: вы экономите электроэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются.
В Термосервирователе можно приготовить пищу на пару – рыбу, овощные смеси, зеленную фасоль, креветки, кальмары, цветную капусту и капусту брокколи. Гречневая каша, приготовленная в нашем Термосервирователе, получается необыкновенно вкусной и рассыпчатой.
В Термосервирователе Tupperware можно также бланшировать персики, помидоры, миндаль, а также приготовить домашний йогурт.

Старый 02-07-2008, 15:37     #182
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Я
Но я хочу дать им хорошее образование (Вот в это я вложусь по самое то)
Но успокаиваю себя что все таки знаю таких, которые на свою зпл смогли купить квартиру
Да. И, как правило, это именно те люди, в образование которых и родители вложились, и сами они не оплошали.
Ну, и вот еще, с работой на первых порах я бы сыну помогла, наверное. По крайней мере, сейчас стараюсь ему какую-то халтурку придумывать.
Старый 02-07-2008, 15:38     #183
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Фефки, хватит парить гречу в тарелках - купите себе вот такую штуку и не парьтесь.
В ней и овощи и макароны и еще много чего можно готовить!!!!!

Термосервирователь состоит из: контейнера, вставки-дуршлага и куполообразной крышки. Изделие имеет гранулированную поверхность, а сверху по его периметру проходит достаточно широкий кант, благодаря которому его легко переносить.
Крышка выполнена таким образом, что оседающий на ней конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенкам емкости прямо на ее дно.
В Термосервирователе можно тщательно вымыть ягоды или виноград, закрыть крышкой, чтобы защитить эти фрукты от насекомых, и дать им постоять, чтобы с них стекла вода.
В этом изделии очень удобно размораживать замороженные продукты. Жидкость, образующаяся при размораживании фруктов, скапливается на дне контейнера, так что потом ее можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например, для приготовления фруктового льда.
Рис и макаронные изделия отваривают в течение пяти минут в большом количестве кипящей воды, затем вместе с жидкостью переливают в Термосервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления: вы экономите электроэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются.
В Термосервирователе можно приготовить пищу на пару – рыбу, овощные смеси, зеленную фасоль, креветки, кальмары, цветную капусту и капусту брокколи. Гречневая каша, приготовленная в нашем Термосервирователе, получается необыкновенно вкусной и рассыпчатой.
В Термосервирователе Tupperware можно также бланшировать персики, помидоры, миндаль, а также приготовить домашний йогурт.

КАк в этом приготовить йогурт?
Старый 02-07-2008, 15:39     #184
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Я хочу чтобы они стали свободными и независимыми.
Я не собираюсь давать им по квартире, а только чуть - чуть только первоначальный взнос так сказать, а там сами.
Но я хочу дать им хорошее образование (Вот в это я вложусь по самое то)

А если вернуться к нашим реалиям, то к сожалению я слишком мало знаю людей от 25 до 35 которые смогли бы сами с 0, заработать на квартиру, без фин.вливаний со стороны родственников.
Но успокаиваю себя что все таки знаю таких, которые на свою зпл смогли купить квартиру
Девочки извинте что лез ув ваш спор- я вот так думаю- к моменту их взросления все будет понятно- для себя знаю- что будет возможность детей обеспечить квартирами- обеспечим- не будет- будут сами себя кормить и все зарабатываться- ИМХО родителя обязаны дать хорошое образование, т.е. базу для далнейшй жизни- кормить-поить, если ребенок учится - а самое главное, обязаны то обязаны- но только если деть хочет этого самого образвоания- могет он захочет стать супер шеф-поваром) что тоже неплохо.
Старый 02-07-2008, 15:39     #185
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
КАк в этом приготовить йогурт?
Там книга рецептов прилагается.

Ладно, девочки, я ушла в универ на ЭКЗАМЕН!!!!
Начало в 17*25, так что поругайте меня, пож-та.
Старый 02-07-2008, 15:40     #186
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки извинте что лез ув ваш спор- я вот так думаю- к моменту их взросления все будет понятно- для себя знаю- что будет возможность детей обеспечить квартирами- обеспечим- не будет- будут сами себя кормить и все зарабатываться- ИМХО родителя обязаны дать хорошое образование, т.е. базу для далнейшй жизни- кормить-поить, если ребенок учится - а самое главное, обязаны то обязаны- но только если деть хочет этого самого образвоания- могет он захочет стать супер шеф-поваром) что тоже неплохо.
А шеф повару образование не нужно?

Да это все понятно
Но хотелось бы
Старый 02-07-2008, 15:41     #187
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:

скока стоит?
Старый 02-07-2008, 15:43     #188
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:

экзамен
а с чашей то как? это сколько в такой чаше будет готовиться йогурт?
ТАм же одна чаша?
Старый 02-07-2008, 15:52     #189
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
А шеф повару образование не нужно?

Да это все понятно
Но хотелось бы
нужно-нужно- но начинают то они с кулианрного техникума)
а учатся всю жисть...
это уж сам...
ну в общем - орбразование дать это мы дожны а вот сквартирами и жилплощадаями - эт сами.
Я знаю о чем \ говорю с 16 лет живу одна) отдельно от родителей- просто как поступила на 1 курс - так и стала жить сама ничего ни от кого не требую
считаю что в лет 20 -22 чел должен сам уметь денег заработать на личные расходы по крайней мере.
Старый 02-07-2008, 15:53     #190
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
НУ во-первых, не в тарелках.А во-вторых, опять-таки захламлять пространство, ИМХО.Греча парится в кастрюле, а уж кастрюля нужна всегдаРекламка????:0 08: