| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Ты меня заставила задуматься об этой..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() если вместе с дитем падать в кровать как почему-то многие пишут, то нет а вот если вечером после укладывания посидеть за закрытыми дверями захочется ИМХО однозначно надо ага, мой такой же ![]() и все это еще предстоит... ну ты на него сильно не расчитывай, а то я уже забоялась ![]() просто у меня любимый маршрут это Некст, МС и Адамс кидс ![]() про Некст и МС много сказано было а про АК мало, вот я так о нем и распиналась, но мож оно того и не стоит ![]() Цитата:
![]() аналагична! ![]() |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "+1000 , ага, тоже хотела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
точнее я точно знаю в мою компанию на удаленный доступ нужен стражер... Бюджет 800-2000 баксов, в зависимости от стажера ![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Разобралась с вагонами:065: по рукам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наверное, все сводится как раз к тому, что в каждой семье слово "компромисс" понимают по-своему. |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "я вообще могу ошибаться, но кажись в..."
|
|
Наш человек
|
ну не знаю...раньше в вашей сфера 2000-3000 был потолок даже для спецов.......муж в свое время ушел из этой сферы именно из-за маленьких з/п
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Хе. Мой меня тащит. И - никакого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)) он сериал, правда, тоже иногда со мной смотрел ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ну не знаю...раньше в вашей сфера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну тут надо различать какие ерп, саперы где нибудь в поле явно имеют намного больше..но это командировки блин в аксе да, наверное 2000 - 3000 потолок, но ведь есть аналитики в аксе, или уже не только, им то ваще комильфо ![]() |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "в ерп потолок 2000 - 3000 ?
ну тут надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
слушай, может мы о разных сферах говорим?? не знаю..что ис ерп?![]() мой например тут работал http://www.bercut.com/ru/company/careers/ |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "мой тож со мной на Секс в БГ ходил...и..."
|
|
Элита
|
Не, я сериал не смотрела. Точнее, так, пару серий, в гостях. Я очень не люблю телевизор. У нас дома до сих пор тиви-антенны нет.
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Не, я сериал не смотрела. Точнее, так,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...у них даже телека нет ![]() а мне кажется если не смотрели сериал...фильм вообще не интересно должно быть.... |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "я вообще могу ошибаться, но кажись в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Очень часто у детей после трудоустройств с помощью связей родительских бывают баальшие праблемы. На тебя смотрят как на человека, который сам не в состоянии взяцца за столь ответственное дело как поиск работы. И сразу появляются мысли, а почему сам не смог? Способностями Бог обделил? Несамостоятельный и решения за него принимали родители? (Вопчем испытано на себе). В коллективе с таким "приданым" приходицца прилагать в несколько раз больше усилий, чтобы доказать, что ты из себя представляешь классного специалиста, а не папенькину дочу. Допускаю, что подобное трудоустройство может происходить и без ведома коллектива, но мир маленький, рано или поздно говно всплывает. В моем случае, мне оказалось гораздо легче пробиваться с нуля самой, да и самооценка от понимания СВОИХ, А НЕ РОДИТЕЛЬСКИХ возможностей намного поднялась. ИМХО, конечно![]() Дамы, сидящие на диетах решили вспомнить все самое вкусное и запрещенное мазохистки ... |
|