| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "#АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг..."
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте всем!
![]() Давно не заходили к вам, и вот пишу вам наши новости. Три недели назад мы впервые САМИ отказались от ночных кормлений. Я проснулась утром и поняла что мы вообще ночью не кормились и не просыпались. Думала ошибка или я просто не помню, но на следующий день все повторилось: спим и не бУдим маму попить молочка.... ![]() На третью ночь я все таки решила, что когда зашевелится первый раз ночью попробую дать грудь (хотела его проверить и забеспокоилась (хотя и зря) за грудь). И что вы думаете? Парень буквально на секунду взял грудь, даже не пососал совсем, а следующим движением поцеловал ееь, потом потянулся, повернулся к стеночке и баиньки. И вот уже неделя без кормлений. Оба чувствуем себя хорошо. Если и просыпается ночью то я к нему прилягу, обниму, он тоже прижмется а потом сразу отворачивается спать (проверяет рядом я или нет). Грудь не надо было ни сцеживать, ни проводить других мероприятий. Вот так мирно и закончилось видать наше ГВ. ![]() Так что теперь вообще спим на своем кресле и маму не будим, крысота. Иногда в 6-7 часов попьет сок стоящий рядом с кроваткой и опять бабай.Речь. Наконец-то называем себя по-имени (Мими вместо Миша, ну хоть так), появились некоторые глаголы (отдать, встань). Несколько раз пытался выстроить фразу (предложение), но слова там вперемежку с звукоподражаниями и жестами. Выглядело прикольно. Поняли его только мы с мужем. ![]() Опять пошла очередная пора проявления своего характера: ![]() протестуем и орем,![]() ![]() если что не по его. Меню опять поменялось, ![]() мама уже сломала голову что еще эдакого ему дать поесть. Т.к. мое меню разнообразием не блещет, а ему подавай что-нибудь такое эдакое, но просто так ему не угодишь. На ура идут только сладости и выпечка.![]() Ну вроде и все из новенького. |