#АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг светло - лето красное пришло - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 00:13     #1
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Приветики!Заскочила всем сказать что мы тут!!!Читаем вас,но писать катастрофически нет времени..я все в своей болячке,по врачам и ты пы...
Мася у нас во всю предложения бормочет...А вчера меня весь день называл тетя Рита...я говорю какая я тебе тетя Рита,а он мне ааааа,мама Рита..и ржет...
Погода да,отстой я бы сказала,да и мне на ул в солнце выходить то неззя((
Поэтому прогулками занимается бабушка...
Девочки,не болейте!Деток лечите...и нас не забывайте!Мы тут,мы рядом
Старый 07-06-2008, 00:24     #2
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
Насчет еды просто никак не могу его на прогулку голодным отправлять, поэтому стараюсь чтоб хоть что-то съел. В итоге и получилось что опять питаемся мюслями, сухофруктами, печенюшками всех мастей. Из нормальной еды признаем только овсяную кашу, Нутриция многозерновая быстрорастворимая, бульон, макароны, гречка ядрица, сыыыыырники, оливки. иногда можем "вспомнить детство" и пюрешку поесть фруктовую
вроде весь наш рацион... ужасть
Ну это у вас еще не такой и скудный рацион! А вообще я тоже долго все волновалась, что голодная, не позавтракала, а как же гулять и ты пы. Потом взяла и забила на это дело. Предлагаю завтрак, ну что-то, что она ест (мы например каши кроме гречи не признаем), поела - хорошо, не поела - тарелку убираю. Все - до обеда! Идем гулять, и с собой ничего не беру - никаких перекусов. Зато к обеду точно оголодает и поест хорошо.
Ну вот так примерно. А когда пихала ей всякую фигню, она могла на ней быть целый день и нормально вообще не поесть за день ни разу.

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Приветики!Заскочила всем сказать что мы тут!!!
Маргоша, привет! Рада видеть! Заходи почаще и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!