#АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг светло - лето красное пришло - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 00:12     #1
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
А с меню - мы тоже едим плохо, нам тоже эдакого всякого подавай! Но...в посл время она стала кушать лучше. Просто потому, что я перестала между едой что-либо давать. Т е убрала все печенюшки, пряники, сухарики ит.д. Даже питье оставила только воду, т к деть очень легко перебивает себе аппетит. Ну сок даю конечно, компот, но после еды, не в перерывах. Так за посл дни обедать начали наконец-то нормально (ттт), чему мама бесконечно рада!
ну вообще не то чтобы хотела кормить, а морально приготовилась что до осени точно будем еще просыпаться. а тут на тебе, приятный облом и главное что для меня абсолютно безболезненно прошло.
Насчет еды просто никак не могу его на прогулку голодным отправлять, поэтому стараюсь чтоб хоть что-то съел. В итоге и получилось что опять питаемся мюслями, сухофруктами, печенюшками всех мастей. Из нормальной еды признаем только овсяную кашу, Нутриция многозерновая быстрорастворимая, бульон, макароны, гречка ядрица, сыыыыырники, оливки. иногда можем "вспомнить детство" и пюрешку поесть фруктовую
вроде весь наш рацион... ужасть
Старый 07-06-2008, 00:21     #2
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
ну вообще не то чтобы хотела кормить, а морально приготовилась что до осени точно будем еще просыпаться. а тут на тебе, приятный облом и главное что для меня абсолютно безболезненно прошло.
Насчет еды просто никак не могу его на прогулку голодным отправлять, поэтому стараюсь чтоб хоть что-то съел. В итоге и получилось что опять питаемся мюслями, сухофруктами, печенюшками всех мастей. Из нормальной еды признаем только овсяную кашу, Нутриция многозерновая быстрорастворимая, бульон, макароны, гречка ядрица, сыыыыырники, оливки. иногда можем "вспомнить детство" и пюрешку поесть фруктовую
вроде весь наш рацион... ужасть
Юльчик,у нас рацион тож не ах...суп вообще не едим-давно уже.Подавай ему блин,картоху,рыбу,сосиски...на ночь йогурт,ночью смесь,днем перед сном-смесь...