Цитата:
Сообщение от Salt
Ну конечно же индивидуально, я недавно слышала историю, как дама дождалась и с приездом скорой уже роды начались - в результате родила дома с бригадой скорой помощи. Индивидуальны не только роды, но и подход к ним... Просто я лично не люблю наши мед.учреждения, как платные так и бесплатные, поэтому хочу максимально сократить время соприкосновения с ними, но разумеется, каждая мамочка сама решать должна как ей удобнее и никого не слушать)
|
Согласна. Некоторым будет спокойней может находиться под присмотром врачей 20 часов до родов, чем дома и ждать, когда же можно вызывать скорую... Но я тоже ненавижу больничную обстановку, но дома со схваткми не хочу. Я вообще хочу, уехать в этот момент с глаз долой от всех своих домочадцев. Одной мне сосредоточиться наверное будет легче. Но, конечно. хотелось бы, что бы муж был рядом - а то я могу только ему пожаловаться на что-то. Но, боюсь, его не пустят. Хотя, где-то прочитала, что в 9-ку пускают мужа на роды за 1000р. Если это правда, если я попаду в 9-ку и если в это время мой муж не будет сдавать диплом - то я буду счастлива