МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 21:01     #4061
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Ну конечно же индивидуально, я недавно слышала историю, как дама дождалась и с приездом скорой уже роды начались - в результате родила дома с бригадой скорой помощи. Индивидуальны не только роды, но и подход к ним... Просто я лично не люблю наши мед.учреждения, как платные так и бесплатные, поэтому хочу максимально сократить время соприкосновения с ними, но разумеется, каждая мамочка сама решать должна как ей удобнее и никого не слушать)
Согласна. Некоторым будет спокойней может находиться под присмотром врачей 20 часов до родов, чем дома и ждать, когда же можно вызывать скорую... Но я тоже ненавижу больничную обстановку, но дома со схваткми не хочу. Я вообще хочу, уехать в этот момент с глаз долой от всех своих домочадцев. Одной мне сосредоточиться наверное будет легче. Но, конечно. хотелось бы, что бы муж был рядом - а то я могу только ему пожаловаться на что-то. Но, боюсь, его не пустят. Хотя, где-то прочитала, что в 9-ку пускают мужа на роды за 1000р. Если это правда, если я попаду в 9-ку и если в это время мой муж не будет сдавать диплом - то я буду счастлива
Старый 05-06-2008, 21:02     #4062
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
А кто-нибудь знает, что ещё из продуктов нужно для поднятия гемоглобина?
Вот тут есть неплохой списочек продуктов: http://agu.narod.ru/health/anemia_iron.html
Старый 05-06-2008, 21:04     #4063
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
У меня такое было в течении последних трех месяцев, пока я не пошла к психологу. щас, почему-то, уже месяц как нету. Даже скучаю немного.
Остроты ощущений не хватает?
Старый 05-06-2008, 21:04     #4064
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Одна я сижу ничего не собираю по пакетам????? Или есть еще такие?
ну когда мне 8 недель оставалось, я тоже ничего не собирала а когда по линейке остаётся 4, а фактически - непонятно сколько, уже поневоле засобираешься Мне вот правда в роддом особо много не надо (в основном одежда для меня и папы), зато вот детские вещи уже стираю. Правда, мало их у меня совсем, но я много закупать не очень хочу, потому как начитавшись отзывов поняла, что каждому нравится свой тип одежды - кому-то ползуны, кому-то комбезы, поэтому надо попробовать всё, а там уже докупать то, что удобнее будет для меня.

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а в РД же нельзя с сумками, только в пакетах пскают, а я так надеюлась, что положу все красиво в сумку... но облом....
я когда хожу к врачу своему, захожу через приемное отделение, так мило наблюдать за копошениями беременюшек по этим пакета это умора... я наверное также буду искать одна носки закопалда самый низ, другая еще что-то ищет такой хруст пакетный стоит...
а почему такие гонения на сумки? чем это объясняют?

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
а мне давеча приснилось, что у меня муж беременный, и срок у нас примерно одинаковый, и я не удивляясь совершенно, думаю: "ну а что, хорошо, будет сразу два малыша, надо вот только врача хорошего поискать, чтоб мужу кесарево сделал, а то ему рожать неоткуда"

ой насмешила!!!!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ну вот елки-палки! ЧТо ж за фигня такая... ведь все нормально было, днем погуляла, настроение самое радушное ... было... А теперь льет из глаз в два ручья. Вот по какому поводу? И горько-горько на душе так
вот у меня вчера так было! сегодня опять настроение стало падать, и я съела 2 мороженых
Совесть мучает, зато настроение повысилось. Меня почему-то от тоски на мороженое тянет. Вот только от ужина пришлось отказаться, ну ладно, для пузёныша моё настроение тоже важно, он так вчера в пузо стучал, пока я рыдала. Жалко его - он-то не виноват

Цитата:
Ну конечно же индивидуально, я недавно слышала историю, как дама дождалась и с приездом скорой уже роды начались - в результате родила дома с бригадой скорой помощи. Индивидуальны не только роды, но и подход к ним... Просто я лично не люблю наши мед.учреждения, как платные так и бесплатные, поэтому хочу максимально сократить время соприкосновения с ними, но разумеется, каждая мамочка сама решать должна как ей удобнее и никого не слушать)
Я для себя решила, что подъеду к роддому и буду там в парке под окнами гулять. Хотя, это у меня пока схваток нет, я так рассуждаю, а что на самом деле будет - увидим. Может, бегом в роддом прибегу и буду в панике кричать:" Спасите-помогите!!!"
Старый 05-06-2008, 21:08     #4065
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
вот у меня вчера так было! сегодня опять настроение стало падать, и я съела 2 мороженых
Ударим мороженным по расшалившимся гормонам!!! Правда, меня от мороженого уже воротит Надо срочно замену найти
Старый 05-06-2008, 21:09     #4066
Маленький Бегемотик
Элита

Скорпиошка, а ты покупала слинг в маматеррии?
а то я заказала слинг и майку для кормления, что-то мне не звонят пока...
Старый 05-06-2008, 21:14     #4067
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ударим мороженным по расшалившимся гормонам!!! Правда, меня от мороженого уже воротит Надо срочно замену найти
мне вот шампанского хочется, а не пью (хотя даже врач бокал в неделю разрешила). Папа у меня всё спрашивал:" Чего ты хочешь?" Чего-чего... коньяка хочу! И ещё сильнее рыдать
Старый 05-06-2008, 21:17     #4068
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

да.... мало кто что-то уже собрал))) у меня только вещичек немного есть нестиранных и все. ни халата ни ночнушки приемлимой ни памперсов и прокладок))) дала установку на длинных выходных все-таки все купить.. а то папашка уже ругается вовсю.. тебе говорит скоро рожать - а у тебя ничего не куплено))

кстати по поводу папиной одежды в РД - что вы берете или планируете брать?
Старый 05-06-2008, 21:18     #4069
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мне вот шампанского хочется, а не пью (хотя даже врач бокал в неделю разрешила). Папа у меня всё спрашивал:" Чего ты хочешь?" Чего-чего... коньяка хочу! И ещё сильнее рыдать
Никогда не любила алкогольные напитки, а теперь сама брежу о глотке шампанского холодного... с пузырькаааами
Старый 05-06-2008, 21:23     #4070
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение

мне нужно о своём дите бумать - поднимать себе гемоглобин. Вот питаюсь мясом, зелёными яблоками и пью гранатовый сок. Ну конечно, ещё ферретаб. А кто-нибудь знает, что ещё из продуктов нужно для поднятия гемоглобина?
Еще можно попить воду Полюстрово с железом, там написано что-то типа "Удар по низкому гемоглобину". Гадость конечно, но помогает