| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Я не собираю ничего:)) у меня некуда..."
|
|
Ветеран
|
а в РД же нельзя с сумками, только в пакетах пскают, а я так надеюлась, что положу все красиво в сумку... но облом....
я когда хожу к врачу своему, захожу через приемное отделение, так мило наблюдать за копошениями беременюшек по этим пакета это умора... я наверное также буду искать одна носки закопалда самый низ, другая еще что-то ищет такой хруст пакетный стоит...![]() |
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "а в РД же нельзя с сумками, только в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я на прошлой недели видела в 9-ке как папаня чемодан тащил ![]() Я вообще то тоже собралась чемоданище переть . У меня стока рук не хватит на пакеты![]() |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Да лан, как это низзя?:010:
Я на..."
|
|
Мега-элита
|
Щаз, появится кто-то из местных девочек, кому в приёмном пришлось в прошлый раз по пакетам раскладывать - подтвердят... а кто-то ещё хвастался, что у него, по счастью, в сумках всё было в пакетах - просто вытащил их, прошёл "контроль" и обратно сложил.
![]() Мне вторая идея (пакеты в сумке) наиболее симпатична: и нести легко, и трансформировать по требованию в пакеты можно легко. А вообще - маразм. ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Щаз, появится кто-то из местных..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Дада мою сумку спортивную заставили в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Щаз, появится кто-то из местных..."
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер.
Я сегодня тоже в роддом сходила к врачу. Наконец-то появилась определенность какая-то. Врач сказала что 17 рд могут закрыть и 9 июня на две недели и 16, известно будет через 2-3 дня. Посмотрела меня, сказала что шейка закрыта, ничего еще открываться не собирается, так что до июля должна спокойно доходить и к открытию успеть. А через 3 дня вообще все прояснится ![]() При мне троих отказничков вынесли в скорую, тетка идет ругается:Нарожают пачками и отказываются. Ужас такой, тут трясешься ходишь, а кому-то вообще на детишек наплевать, ну как так можно. ![]() |
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Добрый вечер.
Я сегодня тоже в роддом..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "я за все не ручаюсь, но в 18 РД такое..."
|
|
Ветеран
|
Я в прошлый раз в роддом на ДО с синей огромной спортивной сумкой завалилась и никто слова не сказал, даже до палаты донесли.
А вот на роды только небольшой пакетик дали взять, а сумка у девченок на ДО стояла, потом муж забирал ходил. |