МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 20:39     #4051
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

У меня уже второй день что-то похожее, но пытаюсь братьсебя в руки.
Старый 05-06-2008, 20:40     #4052
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Расслабься, все с ним в порядке
расслабилась
Старый 05-06-2008, 20:40     #4053
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
У меня лежат книги по выращиванию детев, но почему-то не фимга не читается Вот как была неучем, так и останусь им... И почему такое отвращение ко всему что связано с описаным опытом человеческим в вопрос воспитания детей. !?
меня что-то уже просто достало читать про выращивание, уход и пр. Перешла на обычные книжки - ляпота

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, молодец, что пытаешься до него донести, он, ессесно, сам ничего не пойме, надо объяснить, иногда спокойным тоном, иногда с истерикой. Мой вот когда прочитал вышеупомянутый прикол, сильно удивлялся про токсикоз (типа выпейте водки и пива), спрашивал: "А что, правда, похоже, что ли?" А типа я просто так с тазиком в обнимку 24 часа в сутки зеленая сидела, для удовольствия
хи-хи, а мне истерика помогла и самой легче стало, и папа наш вокруг прыгает (он, правда, и до этого пылинки сдувал ). А для себя я подумала, что у меня это уже предвестники родов - гормоны гуляют, настроение меняется. И, блин, прыщи полезли, а то я за Б уже и забыла, что это такое
Цитата:
А у нас обратная проблема - мама мужа все чаще захаживать начала, живот мне натирать ладошкой и т.д., а потом грозится вобще часто наезжать.
ужастики какие!!! у меня мама мужа вообще редко бывает, а я ещё вела себя с ней несколько резковато (был повод), так она вообще теперь меня избегает. Может, я и стерва немного, зато у меня проблем от этого меньше

Цитата:
Девочки, я самая счастливая Счастливка на планете!!!!!
Вернулась только что из МПЦ, и все у нас хорошо!
поздравляю!!! это действительно отличная новость!!!
Цитата:
Еще во время исследования я долго лежала на спине, и мне стало плохо, чувствую, упаду сейчас, врач как заорет: "перевернись на бок!!!", говорит, у меня аорта сдавливается позвоночником и маткой, оклемалась только после нашатыря кстати. Врач сказал, и во время родов много на спине лежать низзя мне
хмммм.... мне тоже на последнем УЗИ на спине плохо стало. Может, тоже во время родов на спину не ложиться? Что-то мне ничего об этом не сказали

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Конечно, есть риск по неопытности пропустить момент, когда ехать будет уже поздно, но как мне сказала врач "на первые роды обычно не опаздывают", и потом, я точно не помню, но о приближении финального момента можно судить о частоте схваток и ориентируясь на них уже выезжать на скорой. Главное не паниковать.
ну как сказать. Мне на работе один молодой папаша рассказывал, как у него жена "по умности" сидела дома, всё ждала регулярных схваток, а потом уже в скорой чуть не родила - еле-еле успели до роддома довезти. Так что всё очень индивидуально.
Старый 05-06-2008, 20:41
ответ для Kastra на сообщение "Стоит 2270р., заказывать здесь...."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Стоит 2270р., заказывать здесь.
басибо) записала)
Старый 05-06-2008, 20:43     #4055
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
подскажите, ведь куриное филе, два дня находившееся в маринаде из лимонного сока и соевого соуса - не должно испортиться было? А то сейчас накормлю мужа какой-малякой.
А ты накорми и узнаешь=))) через некоторое время)
Старый 05-06-2008, 20:48     #4056
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У меня уже второй день что-то похожее, но пытаюсь братьсебя в руки.
Эх-хех
Тяжело это, когда даже не знаешь, с чего "колбасит" (объяснение - гормоны - "не торкают")...
Старый 05-06-2008, 20:49     #4057
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

ну как сказать. Мне на работе один молодой папаша рассказывал, как у него жена "по умности" сидела дома, всё ждала регулярных схваток, а потом уже в скорой чуть не родила - еле-еле успели до роддома довезти. Так что всё очень индивидуально.
Ну конечно же индивидуально, я недавно слышала историю, как дама дождалась и с приездом скорой уже роды начались - в результате родила дома с бригадой скорой помощи. Индивидуальны не только роды, но и подход к ним... Просто я лично не люблю наши мед.учреждения, как платные так и бесплатные, поэтому хочу максимально сократить время соприкосновения с ними, но разумеется, каждая мамочка сама решать должна как ей удобнее и никого не слушать)
Старый 05-06-2008, 20:50     #4058
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Эх-хех
Тяжело это, когда даже не знаешь, с чего "колбасит" (объяснение - гормоны - "не торкают")...
У меня такое было в течении последних трех месяцев, пока я не пошла к психологу. щас, почему-то, уже месяц как нету. Даже скучаю немного.
Старый 05-06-2008, 20:53     #4059
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А ты накорми и узнаешь=))) через некоторое время)
Старый 05-06-2008, 20:55     #4060
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
да не верю я, что мне кто-то что-то после родов принесет. Я уже отлежала на ДО - хоть бы кто приехал
ну не потому, что плохие ... а потому что еще есть старшая, которую нужно караулить... и еще ремонт, который нужно доделать до нашего выхода из роддома... и еще после этого и квартиру отмыть... так что придется надеятся на себя...
Нееее, я уверена, что ко мне мама будет рваться и муж... и что они мне всё принесут, что ни попрошу! Я ж когда в больницу попала из-за абсцесса лба (нагноение), так мне мама принесла из дома кучу вещей, пуховое одеяло, постелила перинку. Я там одна была как принцесса на горошине Так что уж по такому знаменательному случаю они будут ходить у меня как подданные
Вот размечталась я

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Эх-хех
Меня тоже колбасит по пустякам. Муж есть не хочет, боится ко мне приходить только на обед, а самому нечего есть и денег нет, так я из-за этого в слёзы... Но решила, что пусть сам за себя переживает, мне нужно о своём дите бумать - поднимать себе гемоглобин. Вот питаюсь мясом, зелёными яблоками и пью гранатовый сок. Ну конечно, ещё ферретаб. А кто-нибудь знает, что ещё из продуктов нужно для поднятия гемоглобина?