МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 19:12     #6
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
заказала кроватку, матрас кокосовый двухслойный.. и держатель для балдахина. (балдахин и борты я сама решила сшить попозже... хочу что-то очень красивое и эксклюзивное)
а где заказывала? я тут думаю тоже кроваткой озаботиться....
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
для таблички - узи в 31 неделю и 5 дней - вес 1500кг.
Но я не переживаю -подрастет еще
А с врачом познакомилась с Долженковой. 10 рд. Очень понравилась. Во-первых. профессионал, дело свое знает, а во-вторых. видно, что дело свое к тому же очень любит Так что будем рожать с ней и акушеркой Алимовой на СР. Взяли с мужем договор на дом, будем изучать
вес прикольный
поздравляю с выбором врача ... а я так еще и не знаю с кем в 10-ке рожать, и какой договор заключать... а время идет...
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
б) распилила кроватку не дождавшись его, теперь с ужасом думает о том как собрать распиленную кроватку

он еще не знает что его дома ждет... шкаф по середине комнаты.. хотела его перетащить в другую комнату а он в дверь не пролазиет.. так и стоит теперь у двери
Ань, а кроватку зачем распилила? я что-то пропустила?? и интересно как ты шкаф то умудрилась сдвинуть??