В гимназиях новая программа? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 02:58     #6
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от villy Посмотреть сообщение
Согласна полностью. итак уже не по-русски говорим и думаем, так еще и русский с литературой надо запретить. Смысл тогда православие вводить? Что возрождать-то будем, а главное зачем?

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
А если денег в семье в обрез и учиться хотят несколько детей из семьи? И о жилье выросших детей тоже нужно думать? А медицинское обслуживание, которое все больше за деньги?
Думаю банков грабить на всех не хватит, как и "денежной" работы.
А об этом никто не думает, зачем? У тех. кто законы эти принимает с деньгами всё нормуль. Как сегодня - весь город в г-не, извините, проехать еще как-то можно, а вот пройти нереально, чтобы не вымокнуть до головы. А Матвиенко, приехавшая из Эмиратов, говрит, что всё нормально, за день вдь убрать невозможно. Надо было ей от аэропорта пешком протопать, чтобы она тогда сказала. Извините за Офф, но у нас всё так.

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Пострадают в конечном итоге не школьники, и не родители... Пострадает наука и культура... То, что будет давать школа, с тем и будет жить общество,т.к. уровень вузов опускать можно до бесконечности. Вместо образования будет процветать "торговля корочками в кредит".
Согласна про корочки.

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Я, как раз, крайне возмущена реформами... Я считаю, что среднее образование еще лет 10 назад у нас было прекрасное. Меня радовало, что существуют школы с разным уровнем нагрузки, что есть бесплатная возможность для одаренных детей получать больше знаний.

Данный финт со средним образованием всего-навсего понизит культурный и интеллектуальный потенциал общества. Пустячок, правда?
Да уж. Итак ниже некуда. Бывает, что я раз в полгода случайно встречу настоящего интеллигента, Господи, какая радость-то, хоть настоящую русскую речь послушать. Их всё меньше и меньше. Грустно всё это.