| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "я уже три года не работаю, поэтому мои..."
|
|
Мега-элита
|
Ответ не на этот пост, а на несколько.
Мечты насчет российской столицы туризма, понятны. Если все же ближе к теме, то , наверное, именно для этого и "улучшают" уровень изучения иностранного языка? Понятно так же Ваше желание -всех рабочих с Ваших глаз долой - за пределы города, им же к станку не к 10-11, как манагерам, вот пусть со своими заводами и убираются... Кто именно заработает на туризме? Город, как тетя Валя рассказывает? Так, исходя из нужд города и только ради горожан все и делается!!! Только, что б все это ВСЕ понять, у масс культуры не хватает... Вернемся к нашим гимназиям... вот именно для того, что б понять когда и каким городу быть... не надо бы программки упрощать... |
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Ответ не на этот пост, а на несколько.
..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Согласна!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Ответ не на этот пост, а на несколько.
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
При чем здесь во сколько кто встает? это мне вообще не понятно. Если помечтать, заработают на туризме: музеи, театры, гостиницы, сми, магазины, рестораны, порт, жд, авиаторы, прочий транспорт (включая гужевой ), мастерские по изготовлению сувениров, костюмов, обуви, церковь, переводчики (им, кстати, совсем не нужна будет химия ), врачи, программисты... лень перебирать дальше. причем не только в самом городе, но и в пригороде и даже в дальнем пригороде (например, в Выборге)Представьте, сколько облуживающего персонала надо, чтобы всё это обеспечить? А обслуживающего персонала, чтобы обслуживать этот персонал? А налоги? это же очевидно. только, конечно, это все из области фантастики - "массы не поймут". И вернемся к земному - городу нужны рабочие руки, поэтому он делает изменения в системе образования. |
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "только госы и платят, видимо. И к..."
|
|
Старожил
|
К сожалению для госов, разумеется...
![]() У меня налоги вычитаются из зарплаты, и меня не спрашивают,хочу я этого или нет. А я бы с удовольствием не платила, потому что считаю, что расходуются они из рук вон плохо. В частности, я не хочу получать взамен какой-то эрзац среднего образования с естествознанием и законом божьим. |
|
|
ответ для Ingrida на сообщение "К сожалению для госов, разумеется......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ingrida на сообщение "К сожалению для госов, разумеется......"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "ткните меня, пожалуйста, носом, где..."
|
|
Частый гость
|
Пока еще не вводят, но об этом уже говорят, и очень интенсивно. пару месяцев назад читала об этом, в том числе и разные отзывы. Что-то вплоть до обязательного изучения закона божьего в школе, т.е. введения его в школьную программу! Помню, меня это очень возмутило тогда. Я человек верующий, но не считаю, что церковь все знает про Бога, потому и не согласна, чтобы моего ребенка кто-то этому обучал. да еще обязательно!
|
|
|
ответ для Kungura на сообщение "В гимназиях новая программа?"
|
|
Элита
|
в официальных документах это не читается. Кроме того, это явно не сможет быть, так как в городе большое количество других диаспор, и они вперемежку учатся с православными. И еще больше у нас атеистов, которые вообще это учить не будут. Так что, мне кажется, что это просто бабьи песни
![]() |
|
|
ответ для Kungura на сообщение "В гимназиях новая программа?"
|
|
Частый гость
|
Ну вот одна из статей в инете на тему религиоведения по-православному. остальные не открылись, хотя я их читала. http://www.ateism.ru/articles/shapinov01.htm Там еще была статья о том, что в краснодарских школах это вводится, но сейчас пишут "сервер не найден".
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "ткните меня, пожалуйста, носом, где..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,...212271,00.html Если даже это пока "бабьи песни", лично меня напрягает, что они последнее время звучат так настойчиво ![]() |
|