Цитата:
Сообщение от manunya
Вот-вот, кто же в нашем государстве на себя такой груз возьмет. Денег в нашей стране нет на такие дела, поэтому и поствакцинальных осложнений тоже нет.  Плюс еще и врачей наказывают за осложнения.
По-моему, мы не повышаем демографию России, а наоборот. Такое ощущение, что это тайный план государства. Говорить одно, а делать совершенно другое. Про прививки: хорошо бы их не делать, но когда первый ребенок и свой опят показывает, что последствий практически не было у нас ( детей СССР), но почему бы и не делать прививки. Но оказывается, что тогда врачи были лучше, система вакцинации была лучше, да и сама вакцина тоже былы лучше. Но с этим беспределом действительно надо что-то делать!
|
Во Во!! у меня именно такие представления и были о прививках - а что они могут плохого сделать? иммунитет временно снизится? ребенок может приболеть и пр - я действительно думала, что прививки влияют ТОЛЬКО на иммунитет и просто какое то время после прививкивыше риск простыть (пока организм не вросстановится)... зато потом я узнала, что в советское время и какое то время после (до 94 года примерно) - всем недоношенным детям был автоматом медотвод на год только потому, что они недоношенные!!!