Дети с поствакцинальным осложнением! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Результаты опроса: Нужно ли бороться с социальными невыплатами денежных компенсаций?
Да.Всегда. 47 58,75%
Можно попытаться. 29 36,25%
Нет. Это все равно ничего не даст. 4 5,00%
Проголосовавших: 80. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 00:54     #61
manunya
Частый гость

manunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
ссылки почитала, действительно интересно, спасибо...только по ходу дела придется мне идти еще раз в нашу поликлинику, писать отказ от всех прививок по той форме, что выложена на сайте...а то в той, что мне выдали для заполнения не было места для указания сроков отказа, пришлось так влепить, и ни одной ссылки на ст.РФ...ну ничего, в след году, пусть тока позвонят, я их обрадую, я сразу до 18 лет напишу...
Спасибо за ссылки - почитаю. Удачи в написании отказа.
Старый 17-03-2008, 01:35     #62
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

Цитата:
Сообщение от manunya Посмотреть сообщение
А вам и никто не скажет! Врачей за поствакцинальные осложнения наказывают. Все надо узнавать и делать самим. Да вот только я смотрю и от этого толку не много. Вся моя борьба пока зашла в такой тупик....... Все сочувствуют, понимают, но никто ни за что не отвечает. Деньги просто исчезли, как и все остальное. А что у вас за осоложнения были? Что такое "болтушка", уж простите за невежество? Да, по поводу прививко - прочитайте закон об иммунизации, теперь никто не имеет права вас заставить делать прививки.
"болтушка" от слова взбалтывать. на заказ жидкость такая , в состав которой входили масло какое-то, а/б. спирт... не помню что ещё. По рецепту фтизиатра в аптеке делали на заказ. Фтизиатр нас лечила коланхоэ, чтоб его найти я все газеты перерл, всех цветоводов на уши подняла. В день по листику надо было. тепрь у меня стоит несколько горшочков про запас.

закон законом, однако в сады не берут многих из-за этого. нас не выгонят-то уже, а вот новичкам сложно очень без прививок.

ссылки почитала ужаснулась что в состав входит. грудничкм ккую гадость колят
Старый 17-03-2008, 11:06     #63
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света Снежная Посмотреть сообщение

закон законом, однако в сады не берут многих из-за этого. нас не выгонят-то уже, а вот новичкам сложно очень без прививок.

На форуме особых это уже много, много раз осуждалось!!! Так нельзя! Законы отдельно, а сады отдельно!!!! НЕ ИМЕЮТ права не брать в сад без прививок, просто не надо быть мячиком для битья, позволять себе вешать лапшу на уши и хлопать глазами. Надо отстаивать свои законные права, права своих детей. и возьмут, никуда не денутся!
Старый 18-03-2008, 00:06     #64
manunya
Частый гость

manunya отсутствует

[quote=Муррр;11368418]На форуме особых это уже много, много раз осуждалось!!! Так нельзя! Законы отдельно, а сады отдельно!!!! НЕ ИМЕЮТ права не брать в сад без прививок, просто не надо быть мячиком для битья, позволять себе вешать лапшу на уши и хлопать глазами. Надо отстаивать свои законные права, права своих детей. и возьмут, никуда не денутся!
Согласна полностью! наша беда в том зачастую, что мы не занем или не хоим применять наши права. У нас вот в группе в садике есть такой мальчик - без единой прививки. И никто не смеет его выгнать.
Старый 19-03-2008, 23:29     #65
manunya
Частый гость

manunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света Снежная Посмотреть сообщение
"болтушка" от слова взбалтывать. на заказ жидкость такая , в состав которой входили масло какое-то, а/б. спирт... не помню что ещё. По рецепту фтизиатра в аптеке делали на заказ. Фтизиатр нас лечила коланхоэ, чтоб его найти я все газеты перерл, всех цветоводов на уши подняла. В день по листику надо было. тепрь у меня стоит несколько горшочков про запас.

А что у вас было за осложнение тогда? Наверно, легочное? Просто у нас об альтернативном лечении и речи не шло. Не хотите операцию, тогда последствия на вашей совести
Старый 19-03-2008, 23:45     #66
Vardinka
Ветеран

Vardinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
ссылки почитала, действительно интересно, спасибо...только по ходу дела придется мне идти еще раз в нашу поликлинику, писать отказ от всех прививок по той форме, что выложена на сайте...а то в той, что мне выдали для заполнения не было места для указания сроков отказа, пришлось так влепить, и ни одной ссылки на ст.РФ...ну ничего, в след году, пусть тока позвонят, я их обрадую, я сразу до 18 лет напишу...
А мне сразу говорят, когда форму дают, чтоб писала на 3 мес. Надоело, чесслово. В след раз тоже до 18 напишу и пусть нашей общей с вами пол-ке № 13 мало не покажется Правда, мне уже не звонят, а просто спрашивают при встрече с милой улыбкой, когда я начну делать прививки, на что я с такой же милой улыбкой отвечаю, что усиленно думаю над этим вопросом (и пишу очередной отказ)
А про иммунолога (она Воробьева каж??) я вообще молчу.. А то забанят за ненормативную лексику.. Да и фиг с ней, одна беда, что она еще и физиотерапевт, а мы частенько на всякие электрофорезы и др. процедуры ходим и все через нее
Старый 19-03-2008, 23:53     #67
Vardinka
Ветеран

Vardinka отсутствует

И еще расскажу. Мы с дитем счас в больничке Св Ольги на дневном стационаре (неврология 6-я у Бессоновой). С нами в палате девочка Таечка 2-х лет. До полугода был абсолютно здоровый ребенок и вот.. Я не очень поняла, что случилось, каж был сильный приступ, реанимация, повреждение ГМ.. Счас у них все не очень хорошо, эпи и даже головку не держит. То, что это последствия прививки официально ни один врач не признает, но... неофициально вроде склоняются именно к этому..
Старый 20-03-2008, 01:42     #68
predte
Гость

predte отсутствует

Дорогие мамочки, а может быть нужно совсем отказаться от прививок?! У меня трое детей:старшей 20 лет, Младшей - 6,5 лет. Прививок не делали никогда и живём прекрасно! Посмотрите www.1796kotok.com
Старый 21-03-2008, 13:02     #69
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от predte Посмотреть сообщение
Дорогие мамочки, а может быть нужно совсем отказаться от прививок?! У меня трое детей:старшей 20 лет, Младшей - 6,5 лет. Прививок не делали никогда и живём прекрасно! Посмотрите www.1796kotok.com

к сожалению, я к такому выводу пришла, после того, как обожглась.
Старый 21-03-2008, 14:44     #70
manunya
Частый гость

manunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
И еще расскажу. Мы с дитем счас в больничке Св Ольги на дневном стационаре (неврология 6-я у Бессоновой). С нами в палате девочка Таечка 2-х лет. До полугода был абсолютно здоровый ребенок и вот.. Я не очень поняла, что случилось, каж был сильный приступ, реанимация, повреждение ГМ.. Счас у них все не очень хорошо, эпи и даже головку не держит. То, что это последствия прививки официально ни один врач не признает, но... неофициально вроде склоняются именно к этому..
Вот-вот, кто же в нашем государстве на себя такой груз возьмет. Денег в нашей стране нет на такие дела, поэтому и поствакцинальных осложнений тоже нет. Плюс еще и врачей наказывают за осложнения.
По-моему, мы не повышаем демографию России, а наоборот. Такое ощущение, что это тайный план государства. Говорить одно, а делать совершенно другое. Про прививки: хорошо бы их не делать, но когда первый ребенок и свой опят показывает, что последствий практически не было у нас ( детей СССР), но почему бы и не делать прививки. Но оказывается, что тогда врачи были лучше, система вакцинации была лучше, да и сама вакцина тоже былы лучше. Но с этим беспределом действительно надо что-то делать!