Дети с поствакцинальным осложнением! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Результаты опроса: Нужно ли бороться с социальными невыплатами денежных компенсаций?
Да.Всегда. 47 58,75%
Можно попытаться. 29 36,25%
Нет. Это все равно ничего не даст. 4 5,00%
Проголосовавших: 80. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 20:28     #1
manunya
Частый гость

manunya отсутствует

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Сообщаю всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя писанина, звонки, хождения не прошли даром. Вчера получила письма из Федерального агентства по здравоохранению и социальнозащите населения и из Комитета по труду и социальной защите по СПб - 20 марта 2008 года всем Питерским детям с поствакцинальным осложнением вернули долги за прошлый долг и выплатили за этот!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!! Жаль, что таких, как мы (у кого признали поствакцинальное осложнение) очень мало. Стыдно за исполнительную власть! Получается, чтобы добиться своего надо писать В.В. Путину, а теперь Медведеву. Но скажу одно - бороться можно и нужно!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-04-2008, 14:14
ответ для manunya на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ИТОГ!!!!!!!!"
Elena Mur
Частый гость

Elena Mur отсутствует

Прошу совета, моей девочке 3 года, последствия родов.травмы шеи, ДЦП, настаивают на вакцинации против туберкулеза облегченной вакциной. Я боюсь ее делать...
Старый 04-04-2008, 15:35     #3
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Mur Посмотреть сообщение
Прошу совета, моей девочке 3 года, последствия родов.травмы шеи, ДЦП, настаивают на вакцинации против туберкулеза облегченной вакциной. Я боюсь ее делать...
ДЦП разные бывают - у вас какое состояние? что умеете делать? А вообще, имхо, если хоть что-то йокает внутри и страшно - то лучше не делать...

Но если вас утешит - нам делали при выписке из больницы, весили 2300 облегченную - не было даже темп-ры, вообще никаких изменений не заметила, но я тогда вообще ничего не знала про осложнения... Но ДЦП имеем, но по моему БЦЖ в нем меньше всего виновата...