***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 10:19     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Доброго всем утречка!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Светик, у меня те же 8 кг Втроем будем реветь !

Именно по этим же причинам не хотела себе новую одежду покупать, до недавнего времени тоже ходила в беременном. Но потом очень захотелось чего нибудь новенького, пошла и купила себе одежку Правда джинсы пришлось покупать, аж на 2 размера больше
Ну у меня тоже лишние 5 кг осели в моем бренном теле, только реветь я не собираюсь!

Свет, КАК ТЫ ЕЩЕ В БЕРЕМЕННОМ ХОДИШЬ???? Это ж вообще! Нееееет, нужно непременно купить себе пару новых НЕбеременных вещей! ты и чувствовать себя станешь намного лучше и уверенней, опять красивой и привлекательной! Беременная одежда хороша ТОЛЬКО для беременных! Не надо ВЕСЬ гардероб обновлять, но я считаю, что просто необходимо вновь почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ!!!! Тогда и стимул похудеть будет сильней

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Всем доброго утра. я сегодня пораньше, ребенок покакать просыпался, час наз, и спать дальше легла
а я решила с мужем позавтракать , а потом он ушел ну конечно на лв сразу бежать...вот засада
Привет ....та же фигня