| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Ух ты какая ВЕСЧЬ!!! Где прикупила?
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ух ты какая ВЕСЧЬ!!! Где прикупила?..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() со свекром справимся думаю - ведь деваться то все равно некуда))) спасибо за поддержку, приятно))) буду жаловаться если что на него какие важные товарищи))) ТАТУСЯ , ты когда гулять собираешься? |
||
|
|
ответ для MamaJeans на сообщение "Алл, вылей стакан на пеленку - уверяю..."
|
||||||
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ, ХОТИМ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПИТЕРЕ. ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЧТОБ УЖ СРАЗУ ВСЕ ПРОВЕРИТЬ. ПОЭТОМУ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПОДЕЛИТЕСЬ ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ НА ДОМ (ПЕДИАТОР, НЕВРОПАТОЛОГ, ОКУЛИСТ, ХИРУРГ, ЛОР). ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЮТ МЕД. ЦЕНТРЫ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ ТАК ЖЕ НА ДОМ ДЛЯ ВЗЯТИЯ АНАЛИЗОВ И ЭКГ, УЗИ... МОЖНО В ЛИЧКУ.
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата:
Нас кладут с этим в инфекционку, в отдельный бокс и оказывается, что все хорошо В общем, врачи меня, честно говоря, уже запутали. Просто хочу показаться тому, кому можно доверять на 100% и как он скажет, так и будет! Цитата:
Ну, может и пол-стакана, конечно, но много. И с характерным запахом (как у взрослого), срыгивания ТАК не пахнут! А в весе набирает хорошо, что тоже странно... За первые месяц - килограмм, за последующие 2 недели - еще полкило ![]() Цитата:
На какие инфекции - сложно сказать, так как это все не по-русски - там такииие названия! А они там что-то сеят, что через 3 дня только будет известно. Когда я спрашиваю ЧТО именно, они мне по-эстонски отвечают, так как банально не знают перевода этих слов! Когда нам ставили диагноз, там тоже слова какие-то не понятные были, не разберешь что к чему. Но ясно дали понять, что это не вирус, нормально, и бывает у многих малышей (как адаптация к внеутробной жизни). я спросила: "Дисбактериоз, что ли"? Врач: "Да, да, точно!" Вот так нам и поставили диагноз... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Димкины мне даже говорить что-то боятся, только очень осторожно советуют А моя мама - ходячая параноя. И теперь я понимаю, в кого я ![]() |
||||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|