***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 10:19     #1841
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Доброго всем утречка!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Светик, у меня те же 8 кг Втроем будем реветь !

Именно по этим же причинам не хотела себе новую одежду покупать, до недавнего времени тоже ходила в беременном. Но потом очень захотелось чего нибудь новенького, пошла и купила себе одежку Правда джинсы пришлось покупать, аж на 2 размера больше
Ну у меня тоже лишние 5 кг осели в моем бренном теле, только реветь я не собираюсь!

Свет, КАК ТЫ ЕЩЕ В БЕРЕМЕННОМ ХОДИШЬ???? Это ж вообще! Нееееет, нужно непременно купить себе пару новых НЕбеременных вещей! ты и чувствовать себя станешь намного лучше и уверенней, опять красивой и привлекательной! Беременная одежда хороша ТОЛЬКО для беременных! Не надо ВЕСЬ гардероб обновлять, но я считаю, что просто необходимо вновь почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ!!!! Тогда и стимул похудеть будет сильней

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Всем доброго утра. я сегодня пораньше, ребенок покакать просыпался, час наз, и спать дальше легла
а я решила с мужем позавтракать , а потом он ушел ну конечно на лв сразу бежать...вот засада
Привет ....та же фигня
Старый 21-03-2008, 10:30     #1842
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, помогите! К врачу не отправляйте, они все-равно нифига не знают! Я уже готова на пару деньков в Питер смотаться, показать Даньку грамотному педиатору, но ему же нужен паспорт и виза, а это - время (по срочному больше не делают) В общем, мрак...

Значит, суть проблемы. Сейчас пьем бактерии "ЭНТЕРОЛ", и его опять вырвало мощно! Причем точно не меньше стакана! Ну разве при дисбаке такое возможно? Подскажите, плиз, какие нам еще надо пройти исследования и сдать анализы? Нас только на инфекции проверили и все. Нет их - значит дисбак. А я что-то не слышала, что он такой сильной рвотой сопровождается (П.С. Стул немного зеленоватый был с утра, сейчас опять хороший)
Старый 21-03-2008, 10:37     #1843
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ну и в каком же месте у тебя алла 15 кг???? по фото вообще не видно , думаю ты забыла отнять половину
Не знаю, Милочка, они везде
Просто до беременности я весила 55 кг, сейчас 69 Так что вру... 14 кг
Уж больше хочется вернуться в свой добеременный размерчик
Старый 21-03-2008, 11:10
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, помогите! К врачу не..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, помогите! К врачу не отправляйте, они все-равно нифига не знают! Я уже готова на пару деньков в Питер смотаться, показать Даньку грамотному педиатору, но ему же нужен паспорт и виза, а это - время (по срочному больше не делают) В общем, мрак...

Значит, суть проблемы. Сейчас пьем бактерии "ЭНТЕРОЛ", и его опять вырвало мощно! Причем точно не меньше стакана! Ну разве при дисбаке такое возможно? Подскажите, плиз, какие нам еще надо пройти исследования и сдать анализы? Нас только на инфекции проверили и все. Нет их - значит дисбак. А я что-то не слышала, что он такой сильной рвотой сопровождается (П.С. Стул немного зеленоватый был с утра, сейчас опять хороший)
Алл, блин, мне тебе к сожалению, вообще нечего сказать.... ты права сейчас бы сюда к нам приехать к врачу хорошему. эх эти визы...
могу вам только улачков, чтоб все было хорошо поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-03-2008, 11:14     #1845
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
так вам поставили дисплазию? это другой вопрос... у моих ее нет...
просто ты написала, что пеленать вредно-вот только на это я ответила.. если есть показания-другой вопрос!
мой просто не разводил ножки под нужным углом....но дисплазии не было....
Странно... именно так и диагньстируют дисплазию щас а потом подтверждают рентшгеном или узи. А у вас был Рин рентген?

Аня, сочувсвую и со свекром и с дисплазией. Помимо разведения ножек как лечите? У моей подруги опять со вторым ребенком тоже самое... а первый хоть и лечтили, все-равно щас сильно стал иксить и косолапить, то есть последствия остались
Старый 21-03-2008, 11:19
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, помогите! К врачу не..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Алла а на какие инфекции вас проверяли что сказали что их нет??? Просто ротавирус например сеется почти месяц, а именно от трех недель, и сказать что его нет можно только после получения результатов если есть эрсефурил у вас в аптеках - подавая его, он жутко горький, но действенный. Одну капсулу дели на три раза в день. нам его всем и всегда тут назначают при любых кишечных проблемах.
Старый 21-03-2008, 11:23     #1847
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем утречко доброе!!! Я уже погладить успела и сейчас ртправила Сашку спать на балкон. Посмотрю киноху и м.б. успею поспать. У меня сегодня выходной.
Старый 21-03-2008, 11:25     #1848
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А я еле-еле разлепила глаза за 5 минут до прихода к нам электро-фореза (второй раз) первый - в 7 утра отправляла диму на горшек помню... и отрубилась. а щас таааакккк спать тянет, а надо за ним в сад собираться
Старый 21-03-2008, 11:33     #1849
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

Привет всем!
Вот как мы купаемся
Изображения

Старый 21-03-2008, 11:35     #1850
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует