| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
![]() Женечку с 3емя месяцами!!!![]() ![]() Открываете сезон троечек![]() Растут детки ![]() Аллочка, может я не права... Но если врачи говорят всё хорошо... Успокойся и не придирайся к Данечке!!! Если ты хочешь что то найти - я уверяю тебя врачи найдут, но надо ли это лечить ещё не понятно ![]() У Евы были и поносы и зелёные какашки и запоры - но ни ребёнка ни меня это не беспокоило - мы ни разу не сдавали даже анализ на дизбактериоз(не знаю как пишется ) Он есть практически у всех деток до года - так как всё только устанавливается![]() А подруга после однократного поноса у ребёнка стала носится по врачам, мол у него инфекция какая-нибудь. Большинство врачей отпраляли их домой, но она таки нашла врача который принялся лечить(здорового на мой взгляд ребёнка) и мама была счастлива ![]() Я другая мама: если волнуюсь буду искать врача который скажет что всё ок(и я успокоюсь), а не который начнёт лечить ![]() Я когда Зою лёжа корлю(кстати мне ооочень неудобно) - она всегда срыгивает. А сидя всё ок ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение ":063:
:063:Женечку с 3емя..."
|
|
Мега-элита
|
|