Цитата:
Сообщение от Maxioma
Ай молодец Иришка! А детишек на кого? Мы тоже сегодня выбрались в Дет. мир все вместе. Я правда неохотно мелкую взяла, все-таки вирусы сейчас ходят  но хотела за сосками и шапочкой съездить. Так здорово ехать в машине  даже не вериться, что буквально 11 дней назад мы еще катались по магазинам такие пузатые и "свободные"...
|
Детишек с мамой и папой оставила.
Цитата:
Сообщение от IrinkaM
Я не даю, пробывала, так она такую грмасу сделала, что более не даю
Я пеленаю, а то положишь рядом с собой, приложишь к груди, а она как стукнет ручками своими, через несколько раз я не выдерживаю.
|
А я очень редко но даю водичку.
И пеленаю иногда. вот щас,например

.Я это делаю,когда очень хочутоб уснул и сделал этоо побыстрее и на подольше.

Цитата:
Сообщение от Танеч
С покупочками вас ! 
А я недавно хотела сыну купить шапку,ч тобы сейчас гулять... Съездила в ЗМ, Дети и Юниор... Так ничего хорошего не нашла... Все какое то обыкновенное совсем... А хотелось чего нибудь прикольного. В общем так и уехала ни с чем...
Я пользовалась уже пару раз... Когда ребятенка на балкон вытаскивала... Так за 15 минут успела ТАК испугаться !  Сидела себе в комнате и вдруг услышала ужасный крик  Я галоппом поскакала на балкон, прибегаю, а сын спит себе... Короче, это мимо пролетала ворона !  А по радио связи мне показался страшный хриплый крик !  А вообще, конечно удобная штука !
|
Я тоже в ЗМ и детях ничего не нашла а в адамсе прикольная.но она не на завязочках. боюсь иожет оказаться бесполезной.