Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 23:10     #6
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение

Ай молодец Иришка! А детишек на кого? Мы тоже сегодня выбрались в Дет. мир все вместе. Я правда неохотно мелкую взяла, все-таки вирусы сейчас ходят но хотела за сосками и шапочкой съездить. Так здорово ехать в машине даже не вериться, что буквально 11 дней назад мы еще катались по магазинам такие пузатые и "свободные"...
Детишек с мамой и папой оставила.

Цитата:
Сообщение от IrinkaM Посмотреть сообщение
Я не даю, пробывала, так она такую грмасу сделала, что более не даю

Я пеленаю, а то положишь рядом с собой, приложишь к груди, а она как стукнет ручками своими, через несколько раз я не выдерживаю.
А я очень редко но даю водичку.

И пеленаю иногда. вот щас,например .Я это делаю,когда очень хочутоб уснул и сделал этоо побыстрее и на подольше.

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
С покупочками вас !
А я недавно хотела сыну купить шапку,ч тобы сейчас гулять... Съездила в ЗМ, Дети и Юниор... Так ничего хорошего не нашла... Все какое то обыкновенное совсем... А хотелось чего нибудь прикольного. В общем так и уехала ни с чем...

Я пользовалась уже пару раз... Когда ребятенка на балкон вытаскивала... Так за 15 минут успела ТАК испугаться ! Сидела себе в комнате и вдруг услышала ужасный крик Я галоппом поскакала на балкон, прибегаю, а сын спит себе... Короче, это мимо пролетала ворона ! А по радио связи мне показался страшный хриплый крик ! А вообще, конечно удобная штука !
Я тоже в ЗМ и детях ничего не нашла а в адамсе прикольная.но она не на завязочках. боюсь иожет оказаться бесполезной.