Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 21:49     #1
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, а я сегодня между кормлениями съездила в ТК "Радуга", купила деткам одежек. В адамс кидс щас скидки 50-70 %. там тааак много всего на девочек малявочек. На мальчишек намного меньше прикольного. Но я купила Сашке курточку на осень, а м.б. и на весну ( 68 р-р), костюмчик, шапочку с рукавичками. И Машке штаны офигенные, правда они были без скидки. А вот, если бы у меня была бы девочка, смела бы пол магазина. )
Старый 02-02-2008, 22:31     #2
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А еще обидно.... Мы как то обсуждали тему как быстро проходят отёки после родов....
Многие из вас говорили, что проходят почти сразу...
А у меня вот прошло уже 19 дней и я никак не могу дождаться С ног конечно они сошли, но ботинки все равно с трудом налазят ! Может у меня нога в размере увеличилась ? И кольца вабче не налазят Вот и думаю, приду ли я к добеременным размерам или все по новой покупать ???
Танеч, я слышала, что после беременности у женщин размер ноги увеличивается Я всю жизнь носила 37, а после Насти мне вдруг 37 стал мал, а 38 велик, а сейчас в конце беременности 38 впору был так что со мной совпало
Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
На него очередь в стотыщ лет и как его делают неизвестно и ходить надо в поликлинику, так что это не для нас. Нам нужен массажист хороший, который реально понимает и может устранить проблему. Я обзвонила несколько массажисток по рекомендациям, у них все забито на 2 месяца вперед, а нам СЕЙЧАС нужно. Но ничего, буду искать

В поликлинику мы точно не будем на это ходить, сейчас грипп. Я считаю, такому маленькому надо дома делать. Можно телефон этой девушки? Тока ездить к нам она вряд ли будет, они обычно по близжайшим адресам ходят.

Да, я там рожала. Почему они так делают, я не знаю. У меня в выписке из р\д написано "к груди в родзале". А мне ребенка в родзале не прикладывали, только ч\з 2,5 часа уже в палате мы кормились. Думаю, им времени было жалко своего (31 же декабря). Зачем так написали, если это неправда?
Массажистка та тогда не только по нашему району работала. Так что попробуй позвони (счас кину в личку тел.)
А в РД они всегда так делают, это ж статистика, показатели и т.д.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, я на минутку. Спасибо за поздравления!!!
Мы завтра регистриуемся в доме малютки, торжественно и нарядно
Фотки покажем, когда сделают!
Мама моя сегодня подарила мужу 4,5литровую бутылку виски (за внука) так что будет теперь ножки обмывать с утра до вечера
Здорово! Вам красивой церемонии, чтобы малыш вел себя лапочкой!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
я делаю запеканки из фарша и макарон или картошки. суп из кролика и кролика тушеного с соусом башамель (мучной) в тушеную с вобственном соку говядину добовляю лук порей.
Кроме яблок ем айву, делали запеченую свиную корейку с сыром и сметаной в рукаве.
суп с фрикадельками. Котлеты запекаю в духовке, сырники еще ем! Так что вполне есть чего поесть
Белла, дразнишься столько вкусненького перечислила
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня между кормлениями съездила в ТК "Радуга", купила деткам одежек. В адамс кидс щас скидки 50-70 %. там тааак много всего на девочек малявочек. На мальчишек намного меньше прикольного. Но я купила Сашке курточку на осень, а м.б. и на весну ( 68 р-р), костюмчик, шапочку с рукавичками. И Машке штаны офигенные, правда они были без скидки. А вот, если бы у меня была бы девочка, смела бы пол магазина. )
Ай молодец Иришка! А детишек на кого? Мы тоже сегодня выбрались в Дет. мир все вместе. Я правда неохотно мелкую взяла, все-таки вирусы сейчас ходят но хотела за сосками и шапочкой съездить. Так здорово ехать в машине даже не вериться, что буквально 11 дней назад мы еще катались по магазинам такие пузатые и "свободные"...