Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 00:21     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Маша, с выпиской! Ну и что, что так получилось? Главное, что вас выписали, и вы все здоровы! Так что не переживай, тебе сейчас надо больше отдыхать.
Как ты ходишь, нормально? Не больно уже?

Tato, спасибо-спасибо!!! Ты права, пока я просто жду. Ничего не понимаю я в этих схватках, странные они, не понятные... Ладно, время покажет.
УЖЕ ХОЧУ С ВАМИ В НОВЫЙ ТОПИК ПРО ДЕТОК!!!

Про чай во время кормления я не знаю... Постоянно забываю, что ограничения еще не закончились! Надо у доктора узнать.

Кстати, девочки. Тут Юля спрашивала про новый топ, будем ли мы его создавать после того, как последняя январюшка, то есть я, рожу, наконец!
Мое менение на этот счет: не ждите, создавайте сейчас! Меня еще долго можно прождать А я потом просто присоединюсь к вам! Уже не одна, а с Данькой

Я от форума скоро с ума сойду! С 10-й попытки сообщение пропускает!
Старый 03-02-2008, 00:28     #2
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девченки читать ничего не могу... но быстро отчитаюсь. Мы ноконец-то дома... я ужасно устала. Выписку задержали, муж мой забыл одежду мою и домой я ехала в тапочках и чужой куртке, хорошо что хоть джинсы с кофточкой были в детском пакете... фотографировать нас тоже не стали, нпонятно почему наш фотик у взволнованного папы так прыгал в руках что все фотки рамазаны... Димку моего не привезли (я очень переживаю до сих пор но с другой стороны мы так устали и дома такой разгром что здесь еще тока его не хватает) вообщем, выписка удалась! Ко всему прочему мы забыли дать денюшку выписной сестре а она самая лучшая была на отделении!!! Очень стыдно но отделались коробочкой конфет... После всего этого Милиска разбуженная дома мамой моей и сестрой дабы типа памперс сменить и пофотаться не давала мне сегодня отдохнуть целый день, кроме тех 4х часов когда мы все вырубились нконец, мы ее и кормили и купали и памперсы после каждого пописа меняли и на руках носили, и вот она с 8 вечера тока щас отрубилась. Видимо привыкает к новой обстановке...

КОРОЧЕ она совсем другая и внимания требует к себе постоянно хоть и спокойная, но требовательная девушка!!! Кормится по часу с перерывами на смену памперсов и ношение столбиком, в мокром не лежит не минуты, спать одна не хочет, в кроватке пребывает минут десять, засыпает не на груди а именно ПОСЛЕ кормления... Короче, девушка это не мужик!!! АДНАЗНАЧНА...
С приездом домой!
У нас с выпиской тоже не заладилось, вообще без фото и видео остались... Сперва пережмвала, а потом решила что нащелкаемся еще )))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Tato, спасибо-спасибо!!! Ты права, пока я просто жду. Ничего не понимаю я в этих схватках, странные они, не понятные... Ладно, время покажет.
УЖЕ ХОЧУ С ВАМИ В НОВЫЙ ТОПИК ПРО ДЕТОК!!!

Кстати, девочки. Тут Юля спрашивала про новый топ, будем ли мы его создавать после того, как последняя январюшка, то есть я, рожу, наконец!
Мое менение на этот счет: не ждите, создавайте сейчас! Меня еще долго можно прождать А я потом просто присоединюсь к вам! Уже не одна, а с Данькой

Я от форума скоро с ума сойду! С 10-й попытки сообщение пропускает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды. Как схватки?