| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Увидела тебя и пришла узнать гневно ЧТО..."
|
|
Хранитель
|
Маша, с выпиской! Ну и что, что так получилось? Главное, что вас выписали, и вы все здоровы!
![]() ![]() Так что не переживай, тебе сейчас надо больше отдыхать. Как ты ходишь, нормально? Не больно уже? Tato, спасибо-спасибо!!! Ты права, пока я просто жду. Ничего не понимаю я в этих схватках, странные они, не понятные... Ладно, время покажет. УЖЕ ХОЧУ С ВАМИ В НОВЫЙ ТОПИК ПРО ДЕТОК!!! ![]() ![]() ![]() Про чай во время кормления я не знаю... Постоянно забываю, что ограничения еще не закончились! Надо у доктора узнать. Кстати, девочки. Тут Юля спрашивала про новый топ, будем ли мы его создавать после того, как последняя январюшка, то есть я, рожу, наконец! Мое менение на этот счет: не ждите, создавайте сейчас! Меня еще долго можно прождать А я потом просто присоединюсь к вам! Уже не одна, а с Данькой Я от форума скоро с ума сойду! С 10-й попытки сообщение пропускает! |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Маша, с выпиской! Ну и что, что так..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У нас с выпиской тоже не заладилось, вообще без фото и видео остались... Сперва пережмвала, а потом решила что нащелкаемся еще ))) Цитата:
|
||