Цитата:
Сообщение от МамАнечка
Девочки, а кто-нибудь знает где можно купить гипоаллергенные мягкие игрушки? Моему сыну подарили очень красивую собачку, с которой он почти с первого дня решил вместе спать. И почти с того же времени его стало очень сильно обсыпать (особенно лицо, что для него не очень характерно). Я пришла к выводу, что это всё из-за этой собачки. Убрала ее, а он каждый день спать ложиться и ищет свою "Жучку".
Знаю, что Фишер Прайс делают мягкие игрушки от 0 до 3х. Но они все какие-то дурацкие и типа развивающие. А нам нужна просто собачка, ну или может кукла на крайняк (но, чтобы мягкая была обязательно)
|
Я не знаю, где купить такие игрушки, но мехового (из акрила) кота я обрабатывала специальным акарицидным средством, купленным то ли в Аптеке, то ли в Аллергодоме. Есть спрей "милбиол" он для обработки текстильных изделий. Вот им и обрабатывала. Может информация пригодится. А еще если игрушку можно стирать, то на 60град. С и без ополаскивателя. Стирать каждые 10 дней. Но лично мне спрей понравился больше.