АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 01:13     #1641
muafka
Участник

muafka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает где можно купить гипоаллергенные мягкие игрушки? Моему сыну подарили очень красивую собачку, с которой он почти с первого дня решил вместе спать. И почти с того же времени его стало очень сильно обсыпать (особенно лицо, что для него не очень характерно). Я пришла к выводу, что это всё из-за этой собачки. Убрала ее, а он каждый день спать ложиться и ищет свою "Жучку".
Знаю, что Фишер Прайс делают мягкие игрушки от 0 до 3х. Но они все какие-то дурацкие и типа развивающие. А нам нужна просто собачка, ну или может кукла на крайняк (но, чтобы мягкая была обязательно)
Я не знаю, где купить такие игрушки, но мехового (из акрила) кота я обрабатывала специальным акарицидным средством, купленным то ли в Аптеке, то ли в Аллергодоме. Есть спрей "милбиол" он для обработки текстильных изделий. Вот им и обрабатывала. Может информация пригодится. А еще если игрушку можно стирать, то на 60град. С и без ополаскивателя. Стирать каждые 10 дней. Но лично мне спрей понравился больше.
Старый 31-01-2008, 11:41     #1642
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

+ еще аллерголог говорила если игрушка небольшая на ночь ее в морозилку переодически класть.при такой температуре низкой клещи погибают
Старый 31-01-2008, 13:47     #1643
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
+ еще аллерголог говорила если игрушка небольшая на ночь ее в морозилку переодически класть.при такой температуре низкой клещи погибают
Тогда лучше не на ночь, а не день. Игрушка как раз и нужна ребенку, чтобы с ней спать ночью.

Спасибо большое за советы и ответы. Муж уже купил сыну подружку. Тканевая кукла с волосами-нитками. Оч.прикольная. Сын в восторге. (Он у нас очень девочек любит, а теперь у него есть своя личная подружка )
Старый 31-01-2008, 14:08
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

девочки, подскажите, пожалуйста, доча аллергик, но на что, так и не выяснили по сему диету не соблюдаем. но явные аллергены не едим, на всякий случай. аллергическое пятнышко одно - на щечке под глазиком. и суховаты икры. при этом у нас эозинофилов к крови всегда либо 1 , либо 0.. насколько я понимаю, именно они говорят о аллергическом процессе в организме? у кого-нибудь еще так было? что врачи говорят?
Старый 31-01-2008, 14:23
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

По моему у вас всё в норме
Старый 31-01-2008, 14:44     #1646
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

я не правильно выразилась, то что они у нас в норме я знаю меня удивляет, что они в норме при явной аллергической реакции. о чем это может говорить? что это не АД? а незрелость ЖКТ? или вообещ кожные проблемы? было у кого0нибудь еще так же ?
Старый 31-01-2008, 16:31     #1647
umnica
Участник

umnica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
я не правильно выразилась, то что они у нас в норме я знаю меня удивляет, что они в норме при явной аллергической реакции. о чем это может говорить? что это не АД? а незрелость ЖКТ? или вообещ кожные проблемы? было у кого0нибудь еще так же ?
Вот именно!!! Кто вам сказала, что это маленькое пятнышко АД или вы сами диагноз поставили?
Старый 31-01-2008, 18:12
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

мамы аллергиков вопрос к вам - если вы ходите в ясли то в какие(оздоровительные или нет) и как в обычных яслях живется вашему ребенку(подстраивают под него стол)???????77777777777
Старый 31-01-2008, 18:18     #1649
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Сообщение от umnica Посмотреть сообщение
Вот именно!!! Кто вам сказала, что это маленькое пятнышко АД или вы сами диагноз поставили?
диагноз врач поставил, но у нас в 6 месяцев был тихий ужас ,до висков щеки в корке, к простыне прилипала к году все более менее нормализовалось, щечки очистились, но появилось вот это пятнышко под глазиком. я внимание, често говоря, не обращаю на это , потому как улучшений от диеты не было, только хуже становилиось.
Старый 31-01-2008, 19:28     #1650
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
мамы аллергиков вопрос к вам - если вы ходите в ясли то в какие(оздоровительные или нет) и как в обычных яслях живется вашему ребенку(подстраивают под него стол)???????77777777777
у нас оздоровительные ясли, есть диет стол, но он очень строгий, все на воде, у нас шире диета. Я просто написала список чего ребенку нельзя, чтобы не давали. Явных ухудшений состояния кожы от садика на было. Иногда бывает, краснеют щеки, что-то не то попадется в еде, но ттт не сильно и к утру проходит.