| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Катикос на сообщение "Ой, девочки и я к вам присоединюсь! У..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а лечение-т почему не назначили??? то, что вы перечислили, это же не лечение, а купирование симптомов и внешних проявлений... |
|
|
|
ответ для Mafiozka на сообщение "всем привет,
нам на диете уже совсем..."
|
|
Активный участник
|
Да, нам очень нравиться в морской соли купаться. Я чередую ванночки с солью и с отваром череды. Иногда мы еще в хвойном экстракте купаемся.
|
|
|
ответ для ЛюМа на сообщение "Да, нам очень нравиться в морской соли..."
|
|
Участник
|
Записались на бесплатный прием в центр на Чайковского 73. Нужно принести внушительный список разных справок, как будто на стационар ложимся, или я чего-то не понимаю. Кто там обследовался, что там делать-то будут?
|
|
|
ответ для Mafiozka на сообщение "стараюсь менять, ореентируясь только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
День добрый! Вот мы тоже страдальцы и тоже лечимся гомеопатией. В данном случае надо отличать ухудшение от обострения. Если после первых приемов гомеопатии все становится ярче, краснее и т.д., то это скорее всего обострение и оно должно пройти через несколько дней. А если аллергия поползла к центру (например, была на руках, а ползет на пузо вверх), то это ухудшение и надо менять препарат. Нам подобрали с третьей попытки да и то не идеально все ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Привет! Я бы категорически не стала мазать Элиделом. Опасная вещь. Ее во многих странах запретили. Якобы может вызвать рак кожи. И потом, он просто замажет, а как только мазать перестанете, так сразу все станет еще хуже. Организм лечить надо, а то, что вам прописали, просто симптомы снимет. Я в гомеопатию верю. Сами лечимся ее. |
|
|
|
ответ для Василёк_06 на сообщение "Может быть кто-нибудь подскажет, где..."
|
|
Ветеран
|
Ох, сдали мы кровь на лямблии. Фигня-с полная. Показал острый процесс. А калл показал мизерное количество, которое не лечат. Короче, не информативна кровь совсем.
|
|
|
ответ для гость-я на сообщение "Записались на бесплатный прием в центр..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но оно того стоит,.. мы ходили,... очень понравилось,.... там нам помогли, нге вылечили конечно но обострение сняли,... сделали кучу анализов,......... обьяснили и расказали, что делать дальше,.......... у нас врач была Гусева Наталья Николаевна, |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "Ох, сдали мы кровь на лямблии. Фигня-с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
)! Но помимо диагностики, хотелось бы и лечения! А то нас выписали с внушительным списком чего есть нельзя и что мне теперь с ним делать?Цитата:
! |
||
|
|
ответ для Катикос на сообщение "Там мы и обследовались! Это..."
|
|
Наш человек
|
нам при шелушушках помогает только Урадж,... а на блямбочки Элаком,
|