АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 01:54     #1
alfia
Ветеран

alfia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Всем опять привет! К сожалению не получается каждый день в этот топ заходить Чем старше ребенок, тем меньше времени на интернет
Я вот тоже озабочена вопросом прививок и манту... хочу ребенку манту сделать, начиталась здесь у вас что надо сдавать сначала анализ крови (в поликлинике мне никогда и перед привиками об этом не говорили), сдала (благо свекровь-лаборант, проблем с анализами нет). Анализ весь хороший, эозонофилы, которые как я поняла, показатель аллергии - в норме, но единственное - повышены лимфоциты... Что это значит, кто-нибудь знает? И можно ли делать манту??? Всем заранее спасибо
Кстати, еще спасибо всем, кто ответил про фрукты, я всё прочитала, но пока еще не давала ничего, решила, что пока аллергии почти нет, надо манту сделать
У детей до 4 лет лимфоциты в норме повышены!Манту делайте спокойно.Реакция на нее бывает редко.Если боитесь сделайте платно там более очищенная.
Старый 01-02-2008, 09:42     #2
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
У детей до 4 лет лимфоциты в норме повышены!Манту делайте спокойно.Реакция на нее бывает редко.Если боитесь сделайте платно там более очищенная.
Спасибо большое Я просто боюсь немного делать манту, т.к. у меня самой на неё аллергия была, но правда не в таком маленьком возрасте, а уже в школе появилась.