Цитата:
Сообщение от Hvoya
А поподробнее можно - когда на эту торжественную регистрацию записываться надо, где и т.д.
|
Это волшебное действо происходит во Дворце " Малютка" на Фурштадской улице. Приезжаете со справкой из роддома о рождении и записываетесь на желаемую дату и время,обычно , через 2-3 недели,сразу договариваетесь о доп. услугах, оплачиваете и в назначенный день зовете гостей и приезжаете сами. По времени это около 30-40 мин+ фуршет по желанию. Мне оба раза очень понравилось, так торжественно,звучит живая музыка по вашему выбору, делают красивые фотографии всей семьи. Мы планируем и в этот раз тоже там регистрировать.
Цитата:
Сообщение от Арийка
На 11-ое марта в 10-10 утра. Предложили еще пятницу 13-ое  , но я решила, что лучше 11-го.
|
Да уж!

С нетерпением ждем результата.
Цитата:
Сообщение от Velgana
да, я зашла в Селу, увидела, что там ничего нет, и так и решила, что вы куда-то переместились) про Пикокс забыла. у меня, в-принципе, был твой номер записан, но я решила уже вас не дергать)
да, замечательно посидели 
да-да, я тоже порадовалась, что ничего не нашла  из детского сейчас там мало чего по акции осталось. хотя и без акции выгодно кое-что покупать. типа 4 бодика 179 руб. 
|
Бодики , к счастью, у меня уже закуплены!
Цитата:
Сообщение от chitalka
Всем привет!!
Полностью согласна!!! Я тож прикупила такой комбез-трансформер в Н&М пуховый. Пока лялька маленькая ножки у комбеза можно соеденить. Воть...
|
Какой милый и нежный!
Цитата:
Сообщение от LittleVik
Всем доброго вечера!!!!!
А мы сегодня с дочкой были на первом занятии у логопеда. Надеюсь у нас сдвинется дело со звуками 
А ещё была на утреннике в дет.саду. Девочки, беременность оказывается такая сентиментальная.... Детки стояли пели песенки, а я сидела рыдала... так трогательно
Всех поздравляю с покупками комбезов (кстати мне сестричка прикупила, выложу сейчас)
Надя, слава Богу что Ольчик поправляется!!!!!!
А у нас в дет. саду эпидемия пошла... Завтра свою дома оставлю от греха... 
|
У меня с утренником та же история! Еле сдержала слезы умиления!
Комбезик какой лапусенький, ах!
А что у вас со звуками, и где искали логопеда, платно или халява? Как дочка занимается, с желанием? Нам тоже вроде надо, а может и не надо,но бесплатного нет в округе, а платно ходить-жаба душит!