Аллергия малышей до года - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 18:42     #6
Mik
Частый гость

Mik отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
в реале все это сложно, проще к-да ребенок ест смесь (и на нее точно не сыпет) или определ набор продуктов без последствий, и начиная с крупинок вводить нов продукт раз в 4 дня. у нас постоянно образуются новые реакции и мин на мес продукт приходится исключать. вот опять исключили кукурузу, хотя недавно ели.
ротац диета для того, чтобы вычислить на что есть непереносимость и исключить накапливание продукта, чтобы не спровоцировать развитие новой непереносимости.
лучше, конечно, сдать анализ и сразу исключить точно те продукты, а оставшиеся ротировать, чтобы не развилось нового.
одной диеты в нашем случае недостаточно, хоть мы и значительно с ней продвинулись (сидим с начала сентября), пойдем к иммунологам (плохие показатели интерферонов), уже ставили 1 пиявку, ходим на зелен свет в физио
да мы сдавали анализ, только у нас кроме молока, творога и кефира (на них аллергия)- на все остальные продукты - "реакция сомнительная". перешли на нутрамиген - высыпания стали явно меньше. Едим каши разные, кабачок, цв.капусту, картошку, а из мяса только индейку. хочу попробовать ввести свинину. а на этой неделе дала ребенку козье молоко - три дня подряд - реакции не было, а на 4-й день - сыпь на ручке, хотя раньше была только на лице. вот мне и интересно на молоко это, накопилось или может на сахар - с дуру утром в кашу рисовую обавила. не знаю давать молоко или лучше не стоит.
эх где найти аллерголога хорошего.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра