Он видите ли устал, не мжет делать то, что хочет....Сижу и плачу... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 14:27     #41
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕФЕРТИТИ Посмотреть сообщение
Обычно такое вопросы возникают, когда на работе проблемы, извините, а сколько у него доход? Вы работаете, или нет?
На работе у него все вполне нормально! Я не работаю, да он и сам категорически настроен в этом плане( много армянской крови, а следовательно-" жена должна хранить дом и воспитывать детей"). Зарплата тоже ничего( хотя многие скажут, что можно и побольше). И на море за границу ездим, примерно раз в год, и машину новую недавно взяли без кредита, так что на финансово-профессиолнальной почве-никаких особых проблем... Может сказывается то, что женился поздно( на мне) в 32 года, брак первый, раньше ни с кем не жил....
Старый 20-01-2008, 14:31     #42
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Мой женился на мне в 35, тоже до меня предпочитал холостяцкую жизнь...
Вы главное сгоряча не рубите, а то вам тут сейчас насоветуют "послать" и так далее
Старый 20-01-2008, 14:42     #43
ELFXF
Banned

ELFXF отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
На работе у него все вполне нормально! Я не работаю, да он и сам категорически настроен в этом плане( много армянской крови, а следовательно-" жена должна хранить дом и воспитывать детей"). Зарплата тоже ничего( хотя многие скажут, что можно и побольше). И на море за границу ездим, примерно раз в год, и машину новую недавно взяли без кредита, так что на финансово-профессиолнальной почве-никаких особых проблем... Может сказывается то, что женился поздно( на мне) в 32 года, брак первый, раньше ни с кем не жил....
Армянская кровь пускай цветет пышным цветом в Армении. А здесь позволять делать из себя рабыню не стоит. Дети большие, вперед, в садик. Если нет специальности-куча курсов. Просто у него пропал инстинк охотника, как добыча вы ему перестали быть интересны. Поэтому и ведет себя так. Как только
появится хоть маленькая вероятность вас потерять, все встанет на свои места. Адреналина ему не хватает. ЗАЖРАЛСЯ МУЖИК. У него молодая красивая жена, а у него видите ли депрессия. Да и вы поднимите свою самооценку. Что за идолопоклонство такое. ВЫ ЕМУ НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ. ЭТО ОН ОБЯЗАН ВАМ ТЕМ, ЧТО СОБЛАГОВАЛИЛИ ОБРАТИТЬ НА НЕГО СВОЕ ВНИМАНИЕ И ПРОДЛИЛИ ЕГО РОД, То что вы делали восемь лет брака, называется принесением себя в жеотву, самоунижение. С чего это он будет вас уважать и любить, если вы сама себя ненавидите. Вот нужно сидеть и рыдать перед компьютером. А вы посмотрите с другой стороны. Что потеряете в случае развода ВЫ и что потеряет ОН. И с МОРАЛЬНОЙ и с МАТЕРМАЛЬНОЙ стороны.
Старый 20-01-2008, 14:51     #44
chilim
Banned

chilim отсутствует

[quote=Магния;9897598]
Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Господи.. Почему же у нас нет этого кризиса, или пока еще не дожили до него?
А у нас нет ПМС, и титьки не растут. И чё, мы себя такими вопросами не терзаем , а ПОЧЕМУ?!
Старый 20-01-2008, 14:55     #45
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
я чем дальше смотрю на мужчин,,тем больше понимаю,что они зачастую твари не благодарные,они не способны как мы на самопожертвование,эгоисты до мозга костей...
О, ключевое слово - самопожертвование.
Дорогие товарищи женщины! (С)
Семейная жизнь - это не партизанский отряд и не битва за урожай. В ней не должно быть места самопожертвованию. Или Ваш идеал - муж, который приходит с работы со словами "Пусик, я сегодня пораньше, успел по магазинам пробежаться и детей из сада забрать, они сейчас у няни, так что успею забросить тебя на фитнес", а потом в туалете бьется головой об стену, шепча "нет, я не выдержу... не выдержу больше..."?
Да, женщины-то склонны к этому самому пожертвованию, это инстинкт защиты потомства, который распространяется и на мужа почему-то. Но у нас такого нет. Недаром фраза "Я отдалА тебе лучшие годы" звучит обыденно, а вот она же в мужском роде - абсурдно.
Это я всё к тому, что не надо пытаться строить семью на благодарности и расчёте на ответные жертвы, это ещё менее надёжно, чем материальный расчёт
Старый 20-01-2008, 15:20     #46
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
О, ключевое слово - самопожертвование.
Дорогие товарищи женщины! (С)
Семейная жизнь - это не партизанский отряд и не битва за урожай. В ней не должно быть места самопожертвованию. Или Ваш идеал - муж, который приходит с работы со словами "Пусик, я сегодня пораньше, успел по магазинам пробежаться и детей из сада забрать, они сейчас у няни, так что успею забросить тебя на фитнес", а потом в туалете бьется головой об стену, шепча "нет, я не выдержу... не выдержу больше..."?
Да, женщины-то склонны к этому самому пожертвованию, это инстинкт защиты потомства, который распространяется и на мужа почему-то. Но у нас такого нет. Недаром фраза "Я отдалА тебе лучшие годы" звучит обыденно, а вот она же в мужском роде - абсурдно.
Это я всё к тому, что не надо пытаться строить семью на благодарности и расчёте на ответные жертвы, это ещё менее надёжно, чем материальный расчёт
Тут дело-не в самопожертвованиии.... Просто когда любишьчеловека, стараешься делать все, для того, чтобы жилось ему хорошо, комфортно, уютно, а со временем человек начинает это как данность воспринимать Может быть тут собака порылась... Вот только как избежать этого и при этом-любить на полную катушку?
Старый 20-01-2008, 16:05     #47
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

Типичный мужской кризис 40 лет. Кажется ему, что дети и жена связывают его, не дают круто всё поменять, начать всё сначала.

А фразы "какой кризис, когда жена и дети" - это, извините, глупость. А у женщин не бывает депрессий, послеродовых, например? Или им можно? Все мы люди, всем нам бывает плохо и от этого "плохо" мы, порой, говорим совсем не то, что хотели бы слышать наши любимые люди. Мужчины не роботы, глюкнуло - нажал на кнопку, перезагрузился и снова пахать, любить, детей растить.

Хорошо бы ему, конечно, к психологу сходить. Потому, что в том, что его "связывает" и кроется решение его проблем. ИМХО, конечно. Многие мужчины в 40 занимают такую позицию, а в 50 уже обожают внуков и бросают свои очень важные дела, чтобы быть с ними. Его сила в его "оковах" только ему до этого дойти надо. С психологом путь короче.

Приведу в пример своего папу. У него трое детей и тоже в этом возрасте такие же песни + кризис на работе (зарплату не платили). Выпивать уже начинал. А потом нашел для себя занятие - пошел в политику (не в президенты, конечно, в депутаты МО). Стало легче, правда, ушел туда с головой, но дети уже большие были, поэтому не страдали от его отсутствия. В 52 года у него родилась внучка (моя дочь), звонят ему с его "политической" работы и его ответ:"Ээээээ!!!! Вы меня теперь не отвлекайте! У меня внучка родилась! Занят я теперь!"

Как у Вас получится - я не знаю, но не рубите с горяча. Не та эта ситуация. Я бы больше времени себе и детям уделять стала, "отлепилась" бы от него в т.ч. и морально. Причем не демонстративно, а спокойно. Это при любом исходе ситуации положительные плоды принесет.
Старый 20-01-2008, 17:34     #48
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Тут дело-не в самопожертвованиии.... Просто когда любишьчеловека, стараешься делать все, для того, чтобы жилось ему хорошо, комфортно, уютно, а со временем человек начинает это как данность воспринимать Может быть тут собака порылась... Вот только как избежать этого и при этом-любить на полную катушку?
То то и оно))К хорошему люди быстро привыкают и не замечают в итоге))
Вы думаю слишком растворились в любимом муже и семье.Это хорошо очень,но только часто такой результат в итоге имеется.Нужна золотая середина.Сделайте так(только без перегибов,если семью сохранить хотите),чтобы он стал больше ценить то что имеет(Вас,детей и проч.Нам Женщинам мудрость на то и дана))
Старый 20-01-2008, 17:34     #49
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Вот-вот. Кто против мужского кризиса - больше ни слова про ПМС! А то ишь отмазу придумали....
Старый 20-01-2008, 17:44     #50
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕФЕРТИТИ Посмотреть сообщение
Армянская кровь пускай цветет пышным цветом в Армении. А здесь позволять делать из себя рабыню не стоит. Дети большие, вперед, в садик. Если нет специальности-куча курсов. Просто у него пропал инстинк охотника, как добыча вы ему перестали быть интересны. Поэтому и ведет себя так. Как только
появится хоть маленькая вероятность вас потерять, все встанет на свои места. Адреналина ему не хватает. ЗАЖРАЛСЯ МУЖИК. У него молодая красивая жена, а у него видите ли депрессия. Да и вы поднимите свою самооценку. Что за идолопоклонство такое. ВЫ ЕМУ НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ. ЭТО ОН ОБЯЗАН ВАМ ТЕМ, ЧТО СОБЛАГОВАЛИЛИ ОБРАТИТЬ НА НЕГО СВОЕ ВНИМАНИЕ И ПРОДЛИЛИ ЕГО РОД, То что вы делали восемь лет брака, называется принесением себя в жеотву, самоунижение. С чего это он будет вас уважать и любить, если вы сама себя ненавидите. Вот нужно сидеть и рыдать перед компьютером. А вы посмотрите с другой стороны. Что потеряете в случае развода ВЫ и что потеряет ОН. И с МОРАЛЬНОЙ и с МАТЕРМАЛЬНОЙ стороны.
ППКС