| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "Обычно такое вопросы возникают, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.... |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "На работе у него все вполне нормально!..."
|
|
я старый солдат
|
Мой женился на мне в 35, тоже до меня предпочитал холостяцкую жизнь...
Вы главное сгоряча не рубите, а то вам тут сейчас насоветуют "послать" и так далее |
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "На работе у него все вполне нормально!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
появится хоть маленькая вероятность вас потерять, все встанет на свои места. Адреналина ему не хватает. ЗАЖРАЛСЯ МУЖИК. У него молодая красивая жена, а у него видите ли депрессия. Да и вы поднимите свою самооценку. Что за идолопоклонство такое. ВЫ ЕМУ НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ. ЭТО ОН ОБЯЗАН ВАМ ТЕМ, ЧТО СОБЛАГОВАЛИЛИ ОБРАТИТЬ НА НЕГО СВОЕ ВНИМАНИЕ И ПРОДЛИЛИ ЕГО РОД, То что вы делали восемь лет брака, называется принесением себя в жеотву, самоунижение. С чего это он будет вас уважать и любить, если вы сама себя ненавидите. Вот нужно сидеть и рыдать перед компьютером. А вы посмотрите с другой стороны. Что потеряете в случае развода ВЫ и что потеряет ОН. И с МОРАЛЬНОЙ и с МАТЕРМАЛЬНОЙ стороны. |
|
|
|
ответ для Магния на сообщение "[quote=TanNik;9897365]
Господи.. Почему..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Тень на сообщение "Это кризис мои родители это как то но..."
|
|
|
котъ
|
Цитата:
Дорогие товарищи женщины! (С) Семейная жизнь - это не партизанский отряд и не битва за урожай. В ней не должно быть места самопожертвованию. Или Ваш идеал - муж, который приходит с работы со словами "Пусик, я сегодня пораньше, успел по магазинам пробежаться и детей из сада забрать, они сейчас у няни, так что успею забросить тебя на фитнес", а потом в туалете бьется головой об стену, шепча "нет, я не выдержу... не выдержу больше..."? Да, женщины-то склонны к этому самому пожертвованию, это инстинкт защиты потомства, который распространяется и на мужа почему-то. Но у нас такого нет. Недаром фраза "Я отдалА тебе лучшие годы" звучит обыденно, а вот она же в мужском роде - абсурдно. Это я всё к тому, что не надо пытаться строить семью на благодарности и расчёте на ответные жертвы, это ещё менее надёжно, чем материальный расчёт ![]() |
|
|
|
ответ для Mister abX на сообщение "О, ключевое слово - самопожертвование...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может быть тут собака порылась... Вот только как избежать этого и при этом-любить на полную катушку?![]() |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Он видите ли устал, не мжет делать то,..."
|
|
двухстоличная штучка
|
Типичный мужской кризис 40 лет. Кажется ему, что дети и жена связывают его, не дают круто всё поменять, начать всё сначала.
А фразы "какой кризис, когда жена и дети" - это, извините, глупость. А у женщин не бывает депрессий, послеродовых, например? Или им можно? Все мы люди, всем нам бывает плохо и от этого "плохо" мы, порой, говорим совсем не то, что хотели бы слышать наши любимые люди. Мужчины не роботы, глюкнуло - нажал на кнопку, перезагрузился и снова пахать, любить, детей растить. Хорошо бы ему, конечно, к психологу сходить. Потому, что в том, что его "связывает" и кроется решение его проблем. ИМХО, конечно. Многие мужчины в 40 занимают такую позицию, а в 50 уже обожают внуков и бросают свои очень важные дела, чтобы быть с ними. Его сила в его "оковах" только ему до этого дойти надо. С психологом путь короче. Приведу в пример своего папу. У него трое детей и тоже в этом возрасте такие же песни + кризис на работе (зарплату не платили). Выпивать уже начинал. А потом нашел для себя занятие - пошел в политику (не в президенты, конечно, в депутаты МО). Стало легче, правда, ушел туда с головой, но дети уже большие были, поэтому не страдали от его отсутствия. В 52 года у него родилась внучка (моя дочь), звонят ему с его "политической" работы и его ответ:"Ээээээ!!!! Вы меня теперь не отвлекайте! У меня внучка родилась! Занят я теперь!" ![]() Как у Вас получится - я не знаю, но не рубите с горяча. Не та эта ситуация. Я бы больше времени себе и детям уделять стала, "отлепилась" бы от него в т.ч. и морально. Причем не демонстративно, а спокойно. Это при любом исходе ситуации положительные плоды принесет. |
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Тут дело-не в самопожертвованиии......."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы думаю слишком растворились в любимом муже и семье.Это хорошо очень,но только часто такой результат в итоге имеется.Нужна золотая середина.Сделайте так(только без перегибов,если семью сохранить хотите),чтобы он стал больше ценить то что имеет(Вас,детей и проч.Нам Женщинам мудрость на то и дана)) |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Он видите ли устал, не мжет делать то,..."
|
|
Мега-элита
|
Вот-вот. Кто против мужского кризиса - больше ни слова про ПМС! А то ишь отмазу придумали....
![]() |
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "Армянская кровь пускай цветет пышным..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|