Он видите ли устал, не мжет делать то, что хочет....Сижу и плачу... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 15:20     #1
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
О, ключевое слово - самопожертвование.
Дорогие товарищи женщины! (С)
Семейная жизнь - это не партизанский отряд и не битва за урожай. В ней не должно быть места самопожертвованию. Или Ваш идеал - муж, который приходит с работы со словами "Пусик, я сегодня пораньше, успел по магазинам пробежаться и детей из сада забрать, они сейчас у няни, так что успею забросить тебя на фитнес", а потом в туалете бьется головой об стену, шепча "нет, я не выдержу... не выдержу больше..."?
Да, женщины-то склонны к этому самому пожертвованию, это инстинкт защиты потомства, который распространяется и на мужа почему-то. Но у нас такого нет. Недаром фраза "Я отдалА тебе лучшие годы" звучит обыденно, а вот она же в мужском роде - абсурдно.
Это я всё к тому, что не надо пытаться строить семью на благодарности и расчёте на ответные жертвы, это ещё менее надёжно, чем материальный расчёт
Тут дело-не в самопожертвованиии.... Просто когда любишьчеловека, стараешься делать все, для того, чтобы жилось ему хорошо, комфортно, уютно, а со временем человек начинает это как данность воспринимать Может быть тут собака порылась... Вот только как избежать этого и при этом-любить на полную катушку?
Старый 20-01-2008, 17:34     #2
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Тут дело-не в самопожертвованиии.... Просто когда любишьчеловека, стараешься делать все, для того, чтобы жилось ему хорошо, комфортно, уютно, а со временем человек начинает это как данность воспринимать Может быть тут собака порылась... Вот только как избежать этого и при этом-любить на полную катушку?
То то и оно))К хорошему люди быстро привыкают и не замечают в итоге))
Вы думаю слишком растворились в любимом муже и семье.Это хорошо очень,но только часто такой результат в итоге имеется.Нужна золотая середина.Сделайте так(только без перегибов,если семью сохранить хотите),чтобы он стал больше ценить то что имеет(Вас,детей и проч.Нам Женщинам мудрость на то и дана))
Старый 21-01-2008, 00:27     #3
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
а вы почитайте книгу МУЖЧИНЫ - С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ.... там именно на этот вопрос дается четкий ответ. сразу все ясно как белый день. смотрю на эту книжку и ненавижу ее за то что она не попалась мне РАНЬШЕ. была бы щаслива замужем вам удачи, все будет хорошо это точно. уверена
Старый 21-01-2008, 00:35     #4
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
а вы почитайте книгу МУЖЧИНЫ - С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ.... там именно на этот вопрос дается четкий ответ. сразу все ясно как белый день. смотрю на эту книжку и ненавижу ее за то что она не попалась мне РАНЬШЕ. была бы щаслива замужем вам удачи, все будет хорошо это точно. уверена
А где это спасение( книгу найти можно)? Или может ссылочку кинит ,где скачать в нете можно
Старый 21-01-2008, 00:48     #5
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
А где это спасение( книгу найти можно)? Или может ссылочку кинит ,где скачать в нете можно
вот........ и дело не в "стервозности", о которой тут говорилось. конечно это МОЕ И ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, но дело в уважении к себе и понимании, что МЭ и ЖО - диаметрально разные существа во многом. и успех-результативность отношений во многом зависит от того как "играть" по определенным правилам, разным для МЭ И ЖО

http://www.koob.ru/gray/ вот тут можно скачать

все будет шо-ко-лад-но