Он видите ли устал, не мжет делать то, что хочет....Сижу и плачу... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 00:20     #11
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

вопрос в том нужно ли Вам это..ну перебесится сейчас,через год опять начнётся..если начинаются разговоры о разводе..серьёзные разговоры...это начало конца..простите,если расстроила
Старый 20-01-2008, 00:20     #12
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от :-) Посмотреть сообщение
от добра добра не ищут-первое,а второе приводите себя в порядок,а мужа в сад,вернется,куда денется,кризис у него.ничего... перебесится!
Да я-то в порядке, в полном,..... После родов , обоих в полной форме....При росте 173, вешу 56 кг. За головой слежу, в смысле-прической, макияж никогда не забрасывала, дети всегда ухоженные, дома - ORDNUG.... Может это он-извращенец, ему надо толстую, в жирном халате, и с сопливыми детьми?????
Старый 20-01-2008, 00:27     #13
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Да я-то в порядке, в полном,..... После родов , обоих в полной форме....При росте 173, вешу 56 кг. За головой слежу, в смысле-прической, макияж никогда не забрасывала, дети всегда ухоженные, дома - ORDNUG.... Может это он-извращенец, ему надо толстую, в жирном халате, и с сопливыми детьми?????
Ну я думаю, что если надо было бы, то она уже бы была! Отправте его в свободное плавание, пусть поболтается, за то сразу все встанет на свои места, вы увидите, что ему на самом деле нужно было...Перебеситься! Только нужен ли он Вам такой?
Старый 20-01-2008, 00:30     #14
lenchen
Наш человек

Профиль lenchen

lenchen отсутствует

Хочется Вас как-то поддержать. Но дело не в его возрасте. У меня вон муж тоже старше на 13 лет и ему уже 47, ребенок у нас один 3,5 года. Так для него сын=все. И работа ответственная, и не видим его на неделе совсем, и командировки постоянные. В свете этого все в доме и около на мне, тоже, чтобы лишний раз не напрягать.

А что делать - ума не приложу((((( Как вариант, не самый хороший - пусть отдохнет один, если есть возможность. Или Вы с детьми на месяц на дачу на какую-нибудь (летом). Разбежитесь из одной квартиры- взвсесите все. Я бы все-таки как-то пыталась семью сохранить, но себя бы в угол сплошным самопожертвованием не загоняла. КОгда его слишком много - не оценят.
Старый 20-01-2008, 00:32     #15
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Почитайте это обсуждение - здесь мужская точка зрения на подобную ситуацию
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410842
Старый 20-01-2008, 00:33     #16
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Похоже на классический припадок КСВ. Я бы предложила пожить раздельно, где-нибудь с месяцок. Без детей (вообще, какие разговоры о "делить детей", если они ему жизни не дают?), без вас... Придёт домой, приготовит себе ужин, наведёт порядок дома, постирает-погладит рубашки, о жизни подумает, о завидной перспективе умереть как истинный "волк-одиночка" никому не нужным... Глядишь и успокоится, а иначе ещё долго будет вам нервы трепать.
Старый 20-01-2008, 00:33     #17
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

[quote=anutaziablik;9896433]Все, не могу, если сейчас не выговорюсь, запью по-черному. Предистория: замужем 8 лет, двое детей 6лет сыну и 2, 5 доче. Нормальная, приличная семья у нас была до последнего времени, пока не стало звечать из мужниных уст все чаще и чаще:" Я ТАК устал, сил нет, не могу делать то что хочется и жизни с этими детьми нет никакой". ]

Это и есть Кризис Среднего Возраста...Много и умно про это пишет chilim...
Все пройдет, не давите на него и не дергайте!
Пусть живет, как хочет...
Старый 20-01-2008, 00:42
ответ для TanNik на сообщение "[quote=anutaziablik;9896433]Все, не..."
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

[quote=TanNik;9897365]
Цитата:
Все, не могу, если сейчас не выговорюсь, запью по-черному. Предистория: замужем 8 лет, двое детей 6лет сыну и 2, 5 доче. Нормальная, приличная семья у нас была до последнего времени, пока не стало звечать из мужниных уст все чаще и чаще:" Я ТАК устал, сил нет, не могу делать то что хочется и жизни с этими детьми нет никакой". ]

Это и есть Кризис Среднего Возраста...Много и умно про это пишет chilim...
Все пройдет, не давите на него и не дергайте!
Пусть живет, как хочет...
Господи.. Почему же у нас нет этого кризиса, или пока еще не дожили до него? Как то сомневаюсь, что имея детей, ведя дом, работая... Кольцо на стол, я свободная волчица, у меня-кризис! Я поболтаюсь милый, поищу себя, а ты уж дорогой как нибудь сам с детьми, развод-без проблем! Ответственности у мужика никакой! Эти дети... прелесть как сказано. Будто бы и не его вовсе...
Старый 20-01-2008, 00:44     #19
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Я вас просто поддержу, т.к. очень сложно жить с таким настроением и так больно думать о страдании детей в случае развода.
Старый 20-01-2008, 00:47     #20
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Успокойте, девочки, родные, поговорить больше не с кем, мама 5 лет назад умерла, даже поплакаться некому, только вам.................
Сочувтсвую Вам. Очень. Но не верю, что настолько он чёрств и эгоистичен, что действительно уйдёт от Вас и детей и не вернётся. Подобные тараканы бывают у мужчин. Что-то с возрастом у них в голове заклинивает. Но чаще всего и довольно быстро (особенно при умном поведении жены) снова приходит в норму. Мои советы - не плачьте и не умоляйте ни о чём. Ведите себя с достоинством, но не высокомерно. Займитесь собой. Если он так уж хочет - поживите какое-то время отдельно. Но не разводитесь! Во время этого раздельного проживания найдите (хотя, поверьте, они сами найдуться) всякие веские причины для совместного решения каких-то проблем, для встреч и взаимопомощи (особенно помощи Вам и детям с его стороны).