| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Он видите ли устал, не мжет делать то,..."
|
|
Старожил
|
вопрос в том нужно ли Вам это..ну перебесится сейчас,через год опять начнётся..если начинаются разговоры о разводе..серьёзные разговоры...это начало конца..простите,если расстроила
|
|
|
ответ для живущая в баньке на сообщение "от добра добра не ищут-первое,а второе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. После родов , обоих в полной форме....При росте 173, вешу 56 кг. За головой слежу, в смысле-прической, макияж никогда не забрасывала, дети всегда ухоженные, дома - ORDNUG.... Может это он-извращенец, ему надо толстую, в жирном халате, и с сопливыми детьми????? |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Да я-то в порядке, в полном,....:fifa:...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хочется Вас как-то поддержать. Но дело не в его возрасте. У меня вон муж тоже старше на 13 лет и ему уже 47, ребенок у нас один 3,5 года. Так для него сын=все. И работа ответственная, и не видим его на неделе совсем, и командировки постоянные. В свете этого все в доме и около на мне, тоже, чтобы лишний раз не напрягать.
А что делать - ума не приложу((((( Как вариант, не самый хороший - пусть отдохнет один, если есть возможность. Или Вы с детьми на месяц на дачу на какую-нибудь (летом). Разбежитесь из одной квартиры- взвсесите все. Я бы все-таки как-то пыталась семью сохранить, но себя бы в угол сплошным самопожертвованием не загоняла. КОгда его слишком много - не оценят. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Почитайте это обсуждение - здесь мужская точка зрения на подобную ситуацию
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410842 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Похоже на классический припадок КСВ. Я бы предложила пожить раздельно, где-нибудь с месяцок. Без детей (вообще, какие разговоры о "делить детей", если они ему жизни не дают?), без вас... Придёт домой, приготовит себе ужин, наведёт порядок дома, постирает-погладит рубашки, о жизни подумает, о завидной перспективе умереть как истинный "волк-одиночка" никому не нужным... Глядишь и успокоится, а иначе ещё долго будет вам нервы трепать.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
[quote=anutaziablik;9896433]Все, не могу, если сейчас не выговорюсь, запью по-черному
. Предистория: замужем 8 лет, двое детей 6лет сыну и 2, 5 доче. Нормальная, приличная семья у нас была до последнего времени, пока не стало звечать из мужниных уст все чаще и чаще:" Я ТАК устал, сил нет, не могу делать то что хочется и жизни с этими детьми нет никакой". ]Это и есть Кризис Среднего Возраста...Много и умно про это пишет chilim... Все пройдет, не давите на него и не дергайте! Пусть живет, как хочет... ![]() |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "[quote=anutaziablik;9896433]Все, не..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=TanNik;9897365]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вас просто поддержу, т.к. очень сложно жить с таким настроением и так больно думать о страдании детей в случае развода.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сочувтсвую Вам. Очень. Но не верю, что настолько он чёрств и эгоистичен, что действительно уйдёт от Вас и детей и не вернётся. Подобные тараканы бывают у мужчин. Что-то с возрастом у них в голове заклинивает. Но чаще всего и довольно быстро (особенно при умном поведении жены) снова приходит в норму. Мои советы - не плачьте и не умоляйте ни о чём. Ведите себя с достоинством, но не высокомерно. Займитесь собой. Если он так уж хочет - поживите какое-то время отдельно. Но не разводитесь! Во время этого раздельного проживания найдите (хотя, поверьте, они сами найдуться) всякие веские причины для совместного решения каких-то проблем, для встреч и взаимопомощи (особенно помощи Вам и детям с его стороны).
|